» » Ксения Бородина взяла Курбана Омарова в свою рабочую командировку
16:19 Понедельник 0 663
23-10-2017, 16:19

Ксения Бородина взяла Курбана Омарова в свою рабочую командировку

Ксения Бородина находится на Сейшелах в рабочей поездке от "Дома-2". Из дома теледива прихватила с собой Курбана Омарова.
Супруг известной телеведущей Ксении Бородиной испытывает проблемы в бизнесе. Точнее сказать, Курбан Омаров считает себя бизнесменом. Вот только бизнесмен есть, а бизнеса нет.

Ксения Бородина взяла Курбана Омарова в свою рабочую командировку

Ксения поддерживает его, активно создавая видимость, что муж у нее при деле, однако подписчики пары называют Омарова "домохозяйкой". Как известно, Омаров в разное время хватался за множество проектов, но ни один не довел до конца, бросая на полпути начатое.

Посему, семью и мужа содержит, исключительно, Ксения Бородина, а Курбан, по-прежнему, на вторых ролях, где и положено быть домохозяйке. Видимо поэтому тот выглядит неважно. Осунулся, лицо отекшее, как у беспробудного пьяницы, хоть Бородина и утверждает, что проблем у супруга с алкогольной зависимостью нет.


Теперь Курбан нашел новый "спасательный круг" - конкурс "Лидеры России", куда тот подал заявку на участие. Вот только незадача - 120 тысяч заявок от других "соискателей". Как всех обойти и достичь своей цели?

И пока супруг мается в ожидании, теледива решила взять того с собой на острова. Пусть развеется.

Пользователи Сети иронизируют над звездной ведущей и ее супругом по этому поводу.

"Бородина, видать, боится Омарова оставить одного дома. То ли сопьется без нее, то ли по девкам снова поскачет",

"Курбан при жене на Сейшелах как эскортница. Всюду сопровождает и оказывает все виды услуг",

"Видать, Бородина у мужа все кредитки забрала. Тому пришлось сопровождать жену поневоле", - иронизируют хейтеры нах телеведущей и ее супругом.



Общество 16:41 Среда 0 517 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив