» » Филипп Киркоров стал на защиту Ольги Бузовой
15:27 Понедельник 0 740
23-10-2017, 15:27

Филипп Киркоров стал на защиту Ольги Бузовой

Филипп Киркоров решительно вступился за Ольгу Бузову, которая стала предметом издевок с легкой руки Виктора Дробыша на "Новой Фабрике звезд".
Филипп Киркоров стал на защиту Ольги Бузовой

Принимая участие в отчетном концерте "фабрикантов", поп-король жестко осадил Ксению Собчак, которая тоже решила вспомнить об Ольге Бузовой. Уж очень тема популярная нынче.

До нее Виктор Дробыш, недолюбливая Бузову и завидуя ее успеху, позволял в адрес начинающей певицы жесткие высказывания, за что и поплатился в последствии, ощутив на себе негодование и гнев армии фанатов певицы. Пришлось Дробышу "снимать шляпу" и извиняться перед Бузовой и даже не мечтать, заполучить ту на очередной отчетный концерт, хотя договаривался с нею об этом заранее.


Как оказалось, нашлись у Бузовой защитники не только среди фанатов, но и среди мэтров отечественной эстрады. Филипп Киркоров, который еще год назад не благоволил к начинающей певице, изменил свою точку зрения относительно нее, видя, каких невероятных масштабов достигла популярность теледивы всего за полгода.


Посему, на выпад Ксении Собчак в адрес Бузовой, Киркоров заявил, что Ольга смогла найти язык, на котором она, как певица, разговаривает со своей публикой. В этом кроется секрет ее успеха и небывалой популярности. Пока что повторить этого не смог никто из поп-исполнителей за такой короткий срок.


Общество 19:58 Пятница 0 323 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив