» » Филипп Киркоров стал на защиту Ольги Бузовой
15:27 Понедельник 0 881
23-10-2017, 15:27

Филипп Киркоров стал на защиту Ольги Бузовой

Филипп Киркоров решительно вступился за Ольгу Бузову, которая стала предметом издевок с легкой руки Виктора Дробыша на "Новой Фабрике звезд".
Филипп Киркоров стал на защиту Ольги Бузовой

Принимая участие в отчетном концерте "фабрикантов", поп-король жестко осадил Ксению Собчак, которая тоже решила вспомнить об Ольге Бузовой. Уж очень тема популярная нынче.

До нее Виктор Дробыш, недолюбливая Бузову и завидуя ее успеху, позволял в адрес начинающей певицы жесткие высказывания, за что и поплатился в последствии, ощутив на себе негодование и гнев армии фанатов певицы. Пришлось Дробышу "снимать шляпу" и извиняться перед Бузовой и даже не мечтать, заполучить ту на очередной отчетный концерт, хотя договаривался с нею об этом заранее.


Как оказалось, нашлись у Бузовой защитники не только среди фанатов, но и среди мэтров отечественной эстрады. Филипп Киркоров, который еще год назад не благоволил к начинающей певице, изменил свою точку зрения относительно нее, видя, каких невероятных масштабов достигла популярность теледивы всего за полгода.


Посему, на выпад Ксении Собчак в адрес Бузовой, Киркоров заявил, что Ольга смогла найти язык, на котором она, как певица, разговаривает со своей публикой. В этом кроется секрет ее успеха и небывалой популярности. Пока что повторить этого не смог никто из поп-исполнителей за такой короткий срок.


14:30 Четверг 0 314 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив