» » Антон Гусев феерично опозорился в Турции, назвав финики клюквой
13:23 Воскресенье 0 24 705
22-10-2017, 13:23

Антон Гусев феерично опозорился в Турции, назвав финики клюквой

Как известно, Виктория Романец и Антон Гусев сейчас находятся на отдыхе в Турции. Поскольку оба не блещут ни умом, ни эрудицией, то и в Турции уже успели «расписаться» в собственном невежестве.
Антон Гусев феерично опозорился в Турции, назвав финики клюквой

На сей раз особо отличился перед турками Гусев во время фотосессии под финиковыми пальмами.

На вопрос турецкого фотографа, как называются плоды этой пальмы на русском языке, Антон феерично «сел в лужу», ответив, что название плодов похоже на клюкву.

Поскольку в этом отеле отдыхает много российских туристов, «перл» Гусева стал «народным достоянием» социальных сетей, где тот является предметом насмешек и жесткого стеба хейтеров, особенно, на фоне его «мудрых» изречений под каждым постом.


Отсутствие эрудиции и присутствие непомерной лени, видимо, свойственно тем, кто становится участником скандально известного реалити-шоу «Дома-2». Антон Гусев, в очередной раз, подтверждает это.

Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив