» » Виктории Романец срочно нужна ипотека, чтобы удержать мужа
13:14 Воскресенье 0 2 109
22-10-2017, 13:14

Виктории Романец срочно нужна ипотека, чтобы удержать мужа

Как известно, экс-супруга Антона Гусева недавно приобрела квартиру в Москве и стала полноправной москвичкой со столичной пропиской.
Виктории Романец срочно нужна ипотека, чтобы удержать мужа

Пользователи Сети, давно следящие за жизненными перипетиями Евгении Феофилактовой и Антона Гусева, абсолютно уверены, что бывший супруг отчаянно ей завидует и наверняка уже сожалеет, что «сменил коней на переправе» - бывшую жену на нынешнюю.

Поклонники Виктории Романец уверены, что девушке срочно нужно взять ипотеку, чтобы удержать ветреного мужа, пока тот не захотел вернуться к бывшей жене. Тем более, экс-супругов связывает сын Даниэль.

В прочем, аренда дома, в котором живет Романец вместе Гусевым, обходится той значительно дороже, чем стоила бы ипотека квартиры в окрестностях Москвы.


В прочем, хейтеры Гусева абсолютно уверены, что тот будет находиться в браке с Викторий Романец, пока та содержит его. Ибо Виктория зарабатывает намного больше супруга и не жалеет денег, тратя их на него. Гусев же, предпочитает всем доказывать, что при таком раскладе товарно-денежных отношений с Романец, альфонсом он не является.

Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив