» » Виктории Романец срочно нужна ипотека, чтобы удержать мужа
13:14 Воскресенье 0 2 221
22-10-2017, 13:14

Виктории Романец срочно нужна ипотека, чтобы удержать мужа

Как известно, экс-супруга Антона Гусева недавно приобрела квартиру в Москве и стала полноправной москвичкой со столичной пропиской.
Виктории Романец срочно нужна ипотека, чтобы удержать мужа

Пользователи Сети, давно следящие за жизненными перипетиями Евгении Феофилактовой и Антона Гусева, абсолютно уверены, что бывший супруг отчаянно ей завидует и наверняка уже сожалеет, что «сменил коней на переправе» - бывшую жену на нынешнюю.

Поклонники Виктории Романец уверены, что девушке срочно нужно взять ипотеку, чтобы удержать ветреного мужа, пока тот не захотел вернуться к бывшей жене. Тем более, экс-супругов связывает сын Даниэль.

В прочем, аренда дома, в котором живет Романец вместе Гусевым, обходится той значительно дороже, чем стоила бы ипотека квартиры в окрестностях Москвы.


В прочем, хейтеры Гусева абсолютно уверены, что тот будет находиться в браке с Викторий Романец, пока та содержит его. Ибо Виктория зарабатывает намного больше супруга и не жалеет денег, тратя их на него. Гусев же, предпочитает всем доказывать, что при таком раскладе товарно-денежных отношений с Романец, альфонсом он не является.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив