» » 18-летняя Диана Шурыгина запела и сразу объявила кастинг вокалистов
21:15 Пятница 0 2 166
20-10-2017, 21:15

18-летняя Диана Шурыгина запела и сразу объявила кастинг вокалистов


Диана Шурыгина, приобретя скандальную известность, решила на ней еще и заработать, пока публика ее не забыла. 18-летняя девушка решила стать певицей.
Думается, примером для Дианы стала Ольга Бузова, которая добилась небывалого результата менее, чем за год при посредственных вокальных данных.

18-летняя Диана Шурыгина запела и сразу  объявила кастинг вокалистов

Как поет Диана, пока никто не слышал, однако стало известно, что девушка работает в студии над первыми песнями. У нее есть продюсер, который, видимо, подсказал Шурыгиной, что той срочно нужен вокалист для дуэта. Видимо, с голосом и вокальной подготовкой у "певицы" не сложилось.

Сегодня Диана объявила кастинг. Ей срочно нужен вокалист для дуэта. Победителю каста Шурыгина обещает не только записать совместно песню, но и сняться в ее первом клипе. Вокалистам, что займут в кастинге 2 и 3 места, будут вручены призы.

Так что теперь участники "Дома-2" которым Максим Фадеев перекрыл дорогу к кастингам в группу SEREBRO, могут попытать счастье у Дианы Шурыгиной.

Судя по опыту Бузовой, Шурыгина пойдет протоптанным телеведущей "Дома-2" путем, распевая жалостливые песни о своей судьбе-злодейке. Потому, как "пипл хавает".




Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив