» » 18-летняя Диана Шурыгина запела и сразу объявила кастинг вокалистов
21:15 Пятница 0 2 347
20-10-2017, 21:15

18-летняя Диана Шурыгина запела и сразу объявила кастинг вокалистов

Диана Шурыгина, приобретя скандальную известность, решила на ней еще и заработать, пока публика ее не забыла. 18-летняя девушка решила стать певицей.
Думается, примером для Дианы стала Ольга Бузова, которая добилась небывалого результата менее, чем за год при посредственных вокальных данных.

18-летняя Диана Шурыгина запела и сразу  объявила кастинг вокалистов

Как поет Диана, пока никто не слышал, однако стало известно, что девушка работает в студии над первыми песнями. У нее есть продюсер, который, видимо, подсказал Шурыгиной, что той срочно нужен вокалист для дуэта. Видимо, с голосом и вокальной подготовкой у "певицы" не сложилось.

Сегодня Диана объявила кастинг. Ей срочно нужен вокалист для дуэта. Победителю каста Шурыгина обещает не только записать совместно песню, но и сняться в ее первом клипе. Вокалистам, что займут в кастинге 2 и 3 места, будут вручены призы.

Так что теперь участники "Дома-2" которым Максим Фадеев перекрыл дорогу к кастингам в группу SEREBRO, могут попытать счастье у Дианы Шурыгиной.

Судя по опыту Бузовой, Шурыгина пойдет протоптанным телеведущей "Дома-2" путем, распевая жалостливые песни о своей судьбе-злодейке. Потому, как "пипл хавает".



Общество 19:58 Пятница 0 323 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив