» » Брэд Питт влюбился в двойника Анджелины Джоли
13:44 Пятница 0 679
20-10-2017, 13:44

Брэд Питт влюбился в двойника Анджелины Джоли

Брэд Питт снова очарован и влюблен. Актер не устоял перед очарованием молодой актрисы Эллы Пурнелл, которая всего на несколько лет старше его сына и очень похожа на молодую Анджелину Джоли.
 Брэд Питт влюбился в двойника Анджелины Джоли

По утверждению инсайдера, близко знакомого с актером, Брэд Питт знаком с Эллой с 2013 года, когда на съемках "Малифисента" та играла героиню Джолли в молодости. На тот момент Питт был женат, а молодой актрисе едва исполнилось 17 лет. Несмотря на то, что девушка еще тогда понравилась звездному актеру, о романе не могло быть и речи.


Но в 2017 году ситуация в корне изменилась. Брэд Питт снова разведен, а Элла Пурнел стала совершеннолетней. По утверждению инсайдера, Питт вновь встретился с повзрослевшей Эллой на вечеринке и был совершенно ею покорен и очарован. Их часто видят во внерабочее время вместе. К тому же, Питт добился утверждения молодой актрисы на главную роль в новом фильме Bittresweet, где тот выступает продюсером.


Как и стоило полагать, новый роман бывшего мужа невероятно разозлил Анджелину Джоли. Еще пару недель назад ее возмущал тот факт, что Питт снова общается с предыдущей женой, как тут новая беда... "двойник" самой актрисы, которая, при всем желании, уже не сможет противопоставить молодости своего "двойника" больше ничего. Джоли считает, что разница между Питтом и его новой пассией в 32 года просто неприлична для романа.






Общество 19:58 Пятница 0 323 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив