» » Брэд Питт влюбился в двойника Анджелины Джоли
13:44 Пятница 0 870
20-10-2017, 13:44

Брэд Питт влюбился в двойника Анджелины Джоли

Брэд Питт снова очарован и влюблен. Актер не устоял перед очарованием молодой актрисы Эллы Пурнелл, которая всего на несколько лет старше его сына и очень похожа на молодую Анджелину Джоли.
 Брэд Питт влюбился в двойника Анджелины Джоли

По утверждению инсайдера, близко знакомого с актером, Брэд Питт знаком с Эллой с 2013 года, когда на съемках "Малифисента" та играла героиню Джолли в молодости. На тот момент Питт был женат, а молодой актрисе едва исполнилось 17 лет. Несмотря на то, что девушка еще тогда понравилась звездному актеру, о романе не могло быть и речи.


Но в 2017 году ситуация в корне изменилась. Брэд Питт снова разведен, а Элла Пурнел стала совершеннолетней. По утверждению инсайдера, Питт вновь встретился с повзрослевшей Эллой на вечеринке и был совершенно ею покорен и очарован. Их часто видят во внерабочее время вместе. К тому же, Питт добился утверждения молодой актрисы на главную роль в новом фильме Bittresweet, где тот выступает продюсером.


Как и стоило полагать, новый роман бывшего мужа невероятно разозлил Анджелину Джоли. Еще пару недель назад ее возмущал тот факт, что Питт снова общается с предыдущей женой, как тут новая беда... "двойник" самой актрисы, которая, при всем желании, уже не сможет противопоставить молодости своего "двойника" больше ничего. Джоли считает, что разница между Питтом и его новой пассией в 32 года просто неприлична для романа.






14:30 Четверг 0 314 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив