» » Будут ли звезды шоу-бизнеса голосовать за Ксению Собчак на выборах в 2018 году
23:20 Среда 0 1 081
18-10-2017, 23:20

Будут ли звезды шоу-бизнеса голосовать за Ксению Собчак на выборах в 2018 году

Опросник SPLETNIK.RU выяснял, будут ли звезды шоу-бизнеса голосовать за Ксению Собчак на президентских выборах в 2018 году.
Будут ли звезды шоу-бизнеса голосовать за Ксению Собчак на выборах в 2018 году

Социальные сети сейчас лихорадит от бурных обсуждений связанных с желанием телеведущей Ксении Собчак баллотироваться на президентских выборах в 2018 году. Ксения официально заявила об этом и даже разместила первый агитационный ролик в своем микроблоге в социальных сетях.

Стоит заметить, что к окончательному решению принять участие в президентских выборах Ксению Собчак сподвиг разговор с Владимиром Путиным, который состоялся на днях.

Звезды шоу-бизнеса, как и все пользователи Сети, не менее активно обсуждают этот шаг теледивы. Репортеры SPLETNIK.RU выяснили мнение по этому поводу у Анастасии и Сергея Рябцовых, Марианны Максимовской, Софико Шеварднадзе, Ксении Чилингаровой и Дмитрия Шохина.






14:30 Четверг 0 249 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив