» » Дженнифер Лопес выходит замуж в четвертый раз
08:00 Среда 0 3 979
18-10-2017, 08:00

Дженнифер Лопес выходит замуж в четвертый раз

Вот уже в четвертый раз американская певица и актриса Дженнифер Лопес примеряет на себе брачные узы.
Стоит заметить, что начиная с 1998 года Джей Ло вступает в брак с завидной регулярностью. Первым супругом певицы стал официант, кубинец Оджани Ноа. Союз оказался недолгим, но вскоре замаячил второй брак.

Дженнифер Лопес выходит замуж в четвертый раз

Следующим избранником пуэрториканской красотки стал танцовщик Крис Джадд. Пользуясь деньгами супруги, тот, в итоге, стал иждивенцем, от брака с которым Джей Ло смогла избавиться только ценой потери 18 миллионов долларов, которые бывший супруг клещами вырывал из рук певицы.

С третьим мужем Лопес повезло значительно больше, нежели с предыдущими экс-супругами. Музыкант и актер Марк Энтони был сущим кладом для певицы. В браке с ним Дженнифер родила двоих детей - дочку и сына. Она была счастлива. Однако, с некоторых пор, Энтони превратился в жуткого Отелло. И снова пара рассталась.

Теперь же, Дженнифер Лопес пойдет под венец в четвертый раз. Новым избранником темпераментной пуэрториканки стал профессиональный бейсболист Алекс Родригес.


Эту новость пара сообщила своим самым близким друзьям на одной из вечеринок. Будущие супруги состоят в отношениях длительное время. Где и когда случится очередная церемония бракосочетания в жизни Джей Ло с кольцами, клятвами и маршем Мендельсона, пока не известно, однако, друзья надеются, что в этот раз брак у певицы, наконец-то, сложится удачно.


Общество 19:58 Пятница 0 390 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив