» » Сразу после свадьбы Сати Казанова улетела из России
07:30 Среда 0 708
18-10-2017, 07:30

Сразу после свадьбы Сати Казанова улетела из России


Певица Сати Казанова на прошлой неделе отпраздновала вместе со своим возлюбленным - итальянским фотографом Стефано Тиоццо кавказскую свадьбу на своей родине в Кабардино-Балкарии.
Сразу после свадьбы Сати Казанова улетела из России

Сегодня девушка опубликовала много прекрасных фотографий со свадебного торжества, которое прошло по всем канонам и традициям черкесов.

Как известно, свадьба в кавказских традициях - это только начало. А вот свадьба в итальянских традициях пройдет вторично, на родине жениха, в предместье Турина. Там и закончатся свадебные гуляния новобрачных и их гостей.


А пока что Сати улетела из России, но вовсе не в свадебное путешествие, а в Турцию и по работе. Там певица наслаждается непродолжительным отдыхом и теплом, ибо в Турции сейчас температура +29 градусов.


Как известно, молодожены планируют жить в России, поскольку Сати не хочет бросать любимое дело. Стефано активно изучает русский язык, а Сати - итальянский. А пока что супруги общаются на английском языке. Сати взяла фамилию мужа, но оставила за собой эстрадный псевдоним.


Поклонники певицы пожелали ей семейного благополучия, любви и побольше деток.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив