» » Тимати похвастался достижениями маленькой дочки
17:46 Вторник 0 2 698
17-10-2017, 17:46

Тимати похвастался достижениями маленькой дочки

Рэпер Тимати недавно заявил, что сделает перерыв в своей концертной деятельности, чтобы максимум времени посвятить своей любимой дочурке.
В микроблоге певца часто мелькают публикации с новыми фотографиями рэпера с трехлетней Алисой.

Тимати похвастался достижениями маленькой дочки

На сей раз гордый отец оповестил своих подписчиков, что его велико разумная дочь всего лишь за час освоила двухколесный самокат. И поклонники Тимати согласились, что для такой еще маленькой девочки это, действительно, успех.

"Освоить двухколёсный самокат за час - легко", - похвастался рэпер своим фанатам.

Фолловеры певца подчеркнули в своих комментариях, что такое поведение артиста достойно уважения. Мало кто из его "коллег по цеху", будучи занятыми в различных мероприятиях, столько времени уделяют подрастающим детям.


"Никогда бы не поверила, что ты можешь стать таким классным отцом! Честь и хвала", "О таких отцах мечтают многие дочери", "Это в тебе дочка открыла отца и отцовские инстинкты", "Алиса гордится таким папулей", - пишут хвалебные комментарии пользователи Сети.

Стоит заметить, что Тимати еще и успешный бизнесмен, помимо того, что он - востребованный артист. У рэпера сеть закусочных, специализирующихся на фирменных бургерах, географию которых тот все время расширяет. Месяц назад Тимати открыл закусочную в Грозном.





exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 880 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив