» » 50-летняя Татьяна Овсиенко переборщила с пластикой и стала неузнаваема
17:23 Вторник 0 991
17-10-2017, 17:23

50-летняя Татьяна Овсиенко переборщила с пластикой и стала неузнаваема

Бывшая солистка популярной в 90-е группы "Мираж" Татьяна Овсиенко гастролируя по стране с концертами приводит в шок своих почитателей, поскольку те не могут узнать певицу в лицо.
50-летняя артистка решила омолодиться, да так увлеклась процессом, что стала совсем не узнаваема.

50-летняя Татьяна Овсиенко переборщила с пластикой и стала неузнаваема

Ее сложно узнать на фотографиях. А видео с приглашением на концерты, которое Овсиенко опубликовала в своем микроблоге, и вовсе, вызвало шок у ее поклонников. От прежней и горячо любимой ими певицы не осталось ровным счетом ничего. Только голос.

Микроблог певицы буквально взорвался негодующими комментариями подписчиков:

"Голос еще похож на Танюшин,а вот остальное жаль", "Зачем так кардинально лицо перекраивала? Жуть какая!", "Пресвятые ананасы! Что с лицом? Выглядит ужасно, и это только начало пути. Через лет десять будет караул... как у Алентовой", - пишут шокированные поклонники Татьяны Овсиенко.

Татьяна, действительно, на фото и видео выглядит намного моложе своего возраста, однако внешне это совершенно другой человек.








Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив