» » 50-летняя Татьяна Овсиенко переборщила с пластикой и стала неузнаваема
17:23 Вторник 0 1 174
17-10-2017, 17:23

50-летняя Татьяна Овсиенко переборщила с пластикой и стала неузнаваема

Бывшая солистка популярной в 90-е группы "Мираж" Татьяна Овсиенко гастролируя по стране с концертами приводит в шок своих почитателей, поскольку те не могут узнать певицу в лицо.
50-летняя артистка решила омолодиться, да так увлеклась процессом, что стала совсем не узнаваема.

50-летняя Татьяна Овсиенко переборщила с пластикой и стала неузнаваема

Ее сложно узнать на фотографиях. А видео с приглашением на концерты, которое Овсиенко опубликовала в своем микроблоге, и вовсе, вызвало шок у ее поклонников. От прежней и горячо любимой ими певицы не осталось ровным счетом ничего. Только голос.

Микроблог певицы буквально взорвался негодующими комментариями подписчиков:

"Голос еще похож на Танюшин,а вот остальное жаль", "Зачем так кардинально лицо перекраивала? Жуть какая!", "Пресвятые ананасы! Что с лицом? Выглядит ужасно, и это только начало пути. Через лет десять будет караул... как у Алентовой", - пишут шокированные поклонники Татьяны Овсиенко.

Татьяна, действительно, на фото и видео выглядит намного моложе своего возраста, однако внешне это совершенно другой человек.








Общество 16:41 Среда 0 538 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив