» » 50-летняя Татьяна Овсиенко переборщила с пластикой и стала неузнаваема
17:23 Вторник 0 671
17-10-2017, 17:23

50-летняя Татьяна Овсиенко переборщила с пластикой и стала неузнаваема


Бывшая солистка популярной в 90-е группы "Мираж" Татьяна Овсиенко гастролируя по стране с концертами приводит в шок своих почитателей, поскольку те не могут узнать певицу в лицо.
50-летняя артистка решила омолодиться, да так увлеклась процессом, что стала совсем не узнаваема.

50-летняя Татьяна Овсиенко переборщила с пластикой и стала неузнаваема

Ее сложно узнать на фотографиях. А видео с приглашением на концерты, которое Овсиенко опубликовала в своем микроблоге, и вовсе, вызвало шок у ее поклонников. От прежней и горячо любимой ими певицы не осталось ровным счетом ничего. Только голос.

Микроблог певицы буквально взорвался негодующими комментариями подписчиков:

"Голос еще похож на Танюшин,а вот остальное жаль", "Зачем так кардинально лицо перекраивала? Жуть какая!", "Пресвятые ананасы! Что с лицом? Выглядит ужасно, и это только начало пути. Через лет десять будет караул... как у Алентовой", - пишут шокированные поклонники Татьяны Овсиенко.

Татьяна, действительно, на фото и видео выглядит намного моложе своего возраста, однако внешне это совершенно другой человек.








exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 20:48 Понедельник 0 223 Евгения Феофилактова откроет концерт популярного турецкого певца Экс-супруга Антона Гусева весьма успешная модель и ведущая. Евгения Феофилактова порадовала своих подписчиков в Инстаграм, что сегодня ей выпала честь вести концерт популярного турецкого поп-исполнителя мирового уровня Мустафы Сандала.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив