» » Анджелина Джоли возмущена общением Брэда Питта с Дженнифер Энистон
15:49 Вторник 0 828
17-10-2017, 15:49

Анджелина Джоли возмущена общением Брэда Питта с Дженнифер Энистон

После состоявшегося развода Анджелины Джоли и Брэда Питта, актриса никак не ожидала, что экс-супруг начнет налаживать отношения с с бывшей женой Дженнифер Энистон. Этот факт вызвал ярость у Джоли.

 Анджелина Джоли возмущена общением Брэда Питта с Дженнифер Энистон

Стоит заметить, что у известной "похитительницы мужских сердец" и "роковой сердцеедки" Голливуда налицо ярко выраженный "синдром вторых жен". Еще в первые годы супружеской жизни Джоли и Питта, та поймала супруга "на горячем". Брэд Питт рассматривал в интернете лицо своей бывшей супруги, которая, по утверждению таблоидов, сделала пластику носа.

Анджелина Джоли закатила тогда супругу такую сцену ревности, что об этом узнала даже пресса. Несмотря на то, что та разрушила брак Питта и Энистон, спокойно Джоли себя не чувствовала, отчасти понимая, что ее супруг определенный интерес к бывшей жене проявляет.


Теперь же, Брэду Питту ничего не мешает наладить отношения с Дженнифер Энистон. К тому же Дженифер не так давно простила своему экс-супругу развод. И кто знает, во что может вылиться это общение.

Однако, в Голливуде понимают, что в случае воссоединения бывших, некогда, супругов - Брэда Питта и Дженнифер Энистон, полной идиоткой будет выглядеть "роковая женщина" Анджелина Джоли. И она, видимо, это осознает.




14:30 Четверг 0 314 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив