» » Сати Казанова рассказала о своей свадьбе
14:37 Вторник 0 668
17-10-2017, 14:37

Сати Казанова рассказала о своей свадьбе

Популярная певица Сати Казанова и ее жених Стефано Тиоццо на прошлой неделе шумно отгуляли традиционную кавказскую свадьбу на родине невесты. Певица поделилась своими впечатлениями об этом событии.
Сати Казанова рассказала о своей свадьбе

Как известно, у Сати Казановой вместо одной свадьбы сразу две. Поскольку девушка вышла замуж за итальянского фотографа, то и свадьба вторая и завершающая пройдет на родине жениха в Италии. А пока что Сати делится впечатлениями от свадьбы по кавказским традициям, которая прошла на прошлой неделе в ее родной Кабардино-Балкарии.

Напомним, что одежда на женихе и невесте была создана кавказскими мастерами, в национальном колорите.На Стефано Тиоццо была черкеска черного цвета, дополненная аксессуарами и папахой на голове. Голову Сати, также, украшал национальный женский убор из бархата, расшитый серебряными нитями. Великолепное платье молочного цвета, украшенное ручной вышивкой дополняло ансамбль.


Певица поделилась эмоциями, насколько ее растрогали два поздравления: от родного брата ее супруга и слова ее отца, сказанные напоследок. Как сказала Сати, рыдали все гости.

Девушка осознает, насколько тяжело дался родным ее выбор супруга из другой страны, другой культуры и ментальности.

"Отец произнес глубокую мысль о том, что все мы под Богом, и что только Его воля на то, быть союзу двух душ или нет", - рассказала Сати.

Также, она дополнила, что теперь принадлежит итальянской семье, и ее традиции будут для Сати такими же родными, как и обычаи черкесского народа.

14:30 Четверг 0 259 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив