» » Фильм Андрея Звягицева получил гран-при Международного кинофестиваля в Лондоне
23:05 Воскресенье 0 606
15-10-2017, 23:05

Фильм Андрея Звягицева получил гран-при Международного кинофестиваля в Лондоне

Кинокартина Андрея Звягицева "Нелюбовь" получила гран-при Международного кинофестиваля, проходившего в Лондоне.
Жюри 61-го кинофестиваля высоко оценило работу российского кинорежиссера, сочтя ее необычайно интересной, показывающей личную трагедию семьи, как всеобщую катастрофу.

Фильм Андрея Звягицева получил гран-при Международного кинофестиваля в Лондоне

Фильм "Нелюбовь" вышел в кинопрокат летом этого года, вызывая совершенно противоположные оценки как критиков, так и обычных зрителей. Одни убеждали, что это - самая сильная работа Звягинцева, другие твердили, что сюжет слабоват. Однако кинокартина, определенно, стала событием в кинематографе уходящего года.


Оскаровский комитет России не так давно принял решение выдвинуть работу Андрея Звягинцева "Нелюбовь" на соискание премии "Оскар".

Сюжет кинофильма повествует о семье, из которой исчезло главное чувство - любовь. Когда близкие, некогда, люди отдалились друг от друга настолько, что даже общая трагедия - пропажа ребенка не способна сплотить и удержать рядом супругов.

Как объясняет режиссер картины, цель фильма такова, чтобы посмотрев его, вам захотелось обнять близких.

Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив