» » Жена Никиты Преснякова Алена закончила учиться, не успев начать
14:19 Воскресенье 0 21 702
15-10-2017, 14:19

Жена Никиты Преснякова Алена закончила учиться, не успев начать

Родители Алены Красновой мечтали отправить дочь в Лондон, чтобы та продолжила свое образование в стране Туманного Альбиона. Однако девушка предпочла выйти замуж за Никиту Преснякова, нарушив все планы.
Жена Никиты Преснякова Алена закончила учиться, не успев начать

Посему, был задействован план Б, и новоиспеченная супруга внука Пугачевой стала студенткой престижной Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ, которая поставляет стране государственных чиновников.

Однако занятия в ВУЗе давно начались, а Алена, тем временем, отдыхает в Италии и публикует в своем микроблоге фотграфии из Милана с рассказом о новых коллекциях итальянских модельеров.


Девушка поделилась в своем микроблоге с подписчиками, что в данный момент она работает над коллекцией и готовит вместе с единомышленниками много модных луков. И планов у нее грандиозных просто громадье в сфере моды.


"Так учится она в своем мега- престижной академии, или появится там на последнем курсе чисто диплом забрать?" - задаются вопросом подписчики. Похоже, Алена, теперь уже Преснякова, и сама не знает ответ на этот вопрос.

Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив