» » Жена Никиты Преснякова Алена закончила учиться, не успев начать
14:19 Воскресенье 0 21 344
15-10-2017, 14:19

Жена Никиты Преснякова Алена закончила учиться, не успев начать


Родители Алены Красновой мечтали отправить дочь в Лондон, чтобы та продолжила свое образование в стране Туманного Альбиона. Однако девушка предпочла выйти замуж за Никиту Преснякова, нарушив все планы.
Жена Никиты Преснякова Алена закончила учиться, не успев начать

Посему, был задействован план Б, и новоиспеченная супруга внука Пугачевой стала студенткой престижной Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ, которая поставляет стране государственных чиновников.

Однако занятия в ВУЗе давно начались, а Алена, тем временем, отдыхает в Италии и публикует в своем микроблоге фотграфии из Милана с рассказом о новых коллекциях итальянских модельеров.


Девушка поделилась в своем микроблоге с подписчиками, что в данный момент она работает над коллекцией и готовит вместе с единомышленниками много модных луков. И планов у нее грандиозных просто громадье в сфере моды.


"Так учится она в своем мега- престижной академии, или появится там на последнем курсе чисто диплом забрать?" - задаются вопросом подписчики. Похоже, Алена, теперь уже Преснякова, и сама не знает ответ на этот вопрос.

exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 20:48 Понедельник 0 223 Евгения Феофилактова откроет концерт популярного турецкого певца Экс-супруга Антона Гусева весьма успешная модель и ведущая. Евгения Феофилактова порадовала своих подписчиков в Инстаграм, что сегодня ей выпала честь вести концерт популярного турецкого поп-исполнителя мирового уровня Мустафы Сандала.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив