» » Тимура Родригеза подозревают в романе с моделью
23:23 Суббота 0 685
14-10-2017, 23:23

Тимура Родригеза подозревают в романе с моделью

После того, как состоялся релиз клипа Тимура Родригеза на песню "За тобой", того интернет-пользователи заподозрили в романе с моделью, которая снялась в клипе.
Тимура Родригеза подозревают в романе с моделью

Видео получилось очень сексуальным и реальным, мало того, все заметили, какая "химия" была между Тимуром и приглашенной моделью в кадре. Зрители, невольно, заподозрили двоих в романтических отношениях.

Напомним, что в клипе сыграла модель Ариэль, которая снимается в фильмах "для взрослых". В клипе девушка, порой, совсем обнажена. Пара в клипе изображает влюбленных, которые не только обнимаются, есть и постельные сцены.


Подписчики артиста забили тревогу, спрашивая у того: "А как же Аня?" - напоминая певцу, что у него замечательная супруга, с которой тот прожил 9 лет.

Тимур не торопится развеивать сомнения подписчиков, выкладывая очередное провокационное фото со съемок клипа, еще больше вводя поклонников в заблуждение и подогревая к себе интерес.

"У вас роман? Да ладно!", "Закрутил роман с порноактрисой? А как же Аня?" - теряются в догадках, сбитые с толку подписчики.

exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 895 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив