» » Сати Казанова сыграла традиционную свадьбу на Кавказе
19:12 Суббота 0 1 748
14-10-2017, 19:12

Сати Казанова сыграла традиционную свадьбу на Кавказе

В Сети появились первые фотографии с кавказской свадьбы Сати Казановой, несмотря на то, что певица не хотела афишировать и делать событие достоянием общественности.
 Сати Казанова сыграла традиционную свадьбу на Кавказе

Как стало известно, Сати Казанова и Стефано Тиоццо отыграли свадьбу на Кавказе. Церемония прошла по всем национальным традициям Кабардино-Балкарии. Сати была в традиционном для горцев, свадебном платье и в специальном головном уборе вместо фаты.


Итальянский фотограф и супруг певицы Стефано надел черкесску и все атрибуты национального костюма мужчин этой местности.

По словам Сати,ее супруг с уважением относится к традициям народа своей жены. На кавказской свадьбе присутствовали близкие родные жениха.


Теперь молодоженам предстоит отыграть еще одну свадьбу, но уже в итальянских традициях семьи Стефано Тиоццо, которая состоится в Италии. Надо полагать, семья жениха, также, захочет удивить своими национальными традициями семью невесты.

14:30 Четверг 0 259 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив