» » Ресницы из носа: новый бьюти-тренд привлек девушек по всему миру
08:00 Пятница 0 1 210
13-10-2017, 08:00

Ресницы из носа: новый бьюти-тренд привлек девушек по всему миру

Чем только не удивляют находчивые блогеры, чтобы привлечь внимание к своим блогам большого количества людей. Особенно поражают их "находки" в области бьюти-индустрии.
Новый бьюти-тренд "изобрела" китаянка Гретхен Чен, которая решила использовать накладные ресницы не по прямому назначению. Вместо век она их приклеила к носу.

Ресницы из носа: новый бьюти-тренд привлек девушек по всему миру

Результатом девушка похвасталась, опубликовав фотографию в соцсетях. Стоит заметить, подписчиков своих Гретхен Чен удивить смогла. Едва те пришли себя, как засыпали страницу комментариями.


"Как такое забыть? Я буду всю свою жизнь это помнить", "Детка, тебе нужна помощь психотерапевта", "Креативно!", "Ужас! Такое впечатление, что из носа паук выползает".


Поскольку дурной пример - штука заразительная, то девушки из других стран стали повторять в разных вариациях ресницы в носу, и вообще, на лице, помимо привычного места, на котором те могут быть. Одна из них даже решила выпустить пособие по применению накладных ресниц.

Общество 19:58 Пятница 0 390 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив