» » Ресницы из носа: новый бьюти-тренд привлек девушек по всему миру
08:00 Пятница 0 1 442
13-10-2017, 08:00

Ресницы из носа: новый бьюти-тренд привлек девушек по всему миру

Чем только не удивляют находчивые блогеры, чтобы привлечь внимание к своим блогам большого количества людей. Особенно поражают их "находки" в области бьюти-индустрии.
Новый бьюти-тренд "изобрела" китаянка Гретхен Чен, которая решила использовать накладные ресницы не по прямому назначению. Вместо век она их приклеила к носу.

Ресницы из носа: новый бьюти-тренд привлек девушек по всему миру

Результатом девушка похвасталась, опубликовав фотографию в соцсетях. Стоит заметить, подписчиков своих Гретхен Чен удивить смогла. Едва те пришли себя, как засыпали страницу комментариями.


"Как такое забыть? Я буду всю свою жизнь это помнить", "Детка, тебе нужна помощь психотерапевта", "Креативно!", "Ужас! Такое впечатление, что из носа паук выползает".


Поскольку дурной пример - штука заразительная, то девушки из других стран стали повторять в разных вариациях ресницы в носу, и вообще, на лице, помимо привычного места, на котором те могут быть. Одна из них даже решила выпустить пособие по применению накладных ресниц.

Общество 16:41 Среда 0 714 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив