» » Выступление Веры Брежневой раскритиковали подписчики, заметив, что у Бузовой выходит лучше
19:31 Четверг 0 715
12-10-2017, 19:31

Выступление Веры Брежневой раскритиковали подписчики, заметив, что у Бузовой выходит лучше

Канал Муз ТВ отметил свой 21 год рождения, поздравить который пришли многие звезды шоу-бизнеса, выступив на сценической площадке со своими концертными номерами.
"Отметилась" выступлением и Вера Брежнева. Также, певица поздравила музыкальный канал со страницы своего микроблога. Однако подписчики жестко раскритиковали выступление певицы.

Выступление Веры Брежневой раскритиковали  подписчики, заметив, что у Бузовой выходит лучше

"Вера точно также пела под "фанеру". Чего все накинулись на Бузову? Она, хоть, не скрывает этого, как другие исполнители"

"Такой голос отвратный и выступление жуткое! Полный трэш"

"Меня стошнит сейчас от этого звучания! Дробыш фас!"

"Почему ее трясет так? А голос куда делся?"

"Ну надо же, Вера Брежнева свергла с трона Ольгу Бузову. Буз, ты теперь не самая худшая певица. Есть более отстойные варианты!"

"Куда податься Брежневой с таким вокалом, если Бузову на кассу?"

"И эти люди высмеивали Бузову... Что скажете насчет песни, исполнения и неумения двигаться в танце Веры Брежневой?"

Стоит заметить, что певица впервые подверглась столь жесткой критике со стороны фанклуба.

14:30 Четверг 0 239 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив