» » Басков пообещал, что все-таки, женится на Лопыревой
17:29 Четверг 0 402
12-10-2017, 17:29

Басков пообещал, что все-таки, женится на Лопыревой

Как выяснилось на днях, Николай Басков, все-таки, твердо намерен жениться на Виктории Лопыревой.
Басков пообещал, что все-таки, женится на Лопыревой

Певец рассказал в интервью журналистам на одном из светских мероприятий, что теперь не хочет афишировать дату свадьбы, в прочем, как и само торжество. И пообещал, что хочет сделать всем сюрприз, очевидно, расписавшись "по-тихому" и поставив общественность перед фактом.

Напомним, что незадолго до официальной даты свадьбы певец на передаче у Андрея Малахова сделал заявление, что свадьба откладывается по семейным причинам, связанным с днем памяти ушедшего в мир иной деда певца. Пользователи социальных сетей ни на грош не поверили Баскову и обрушили на него всю мощь критики.

Слишком много артист обещал. И что это будет свадьба года по своему размаху, и что платье свадебное невеста заказала у ливанского модельера с учетом мусульманских традиций. Ибо свадьбу молодые собирались отмечать в Грозном. И то, что покажут свадебное торжество он-лайн по одному из федеральных каналов. Правда, до сих пор остается загадкой: по какому же именно? Видимо, Басков и сам не знает.


Словом, так заврался певец, что народ инстаграмный устроил Баскову в комментариях самую настоящую "торжественную порку".

Теперь же, певец собрался сделать очередной "сюрприз". "Не наигрался еще в эти игры?" - задают пользователи Сети вопрос Баскову. Уж очень своими пустыми обещаниями певец напоминает сказку о пастухе, который все время кричал на пустом месте "волки, волки!", пока жители деревни не перестали ему верить.




Общество 19:58 Пятница 0 328 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив