» » Басков пообещал, что все-таки, женится на Лопыревой
17:29 Четверг 0 185
12-10-2017, 17:29

Басков пообещал, что все-таки, женится на Лопыревой


Как выяснилось на днях, Николай Басков, все-таки, твердо намерен жениться на Виктории Лопыревой.
Басков пообещал, что все-таки, женится на Лопыревой

Певец рассказал в интервью журналистам на одном из светских мероприятий, что теперь не хочет афишировать дату свадьбы, в прочем, как и само торжество. И пообещал, что хочет сделать всем сюрприз, очевидно, расписавшись "по-тихому" и поставив общественность перед фактом.

Напомним, что незадолго до официальной даты свадьбы певец на передаче у Андрея Малахова сделал заявление, что свадьба откладывается по семейным причинам, связанным с днем памяти ушедшего в мир иной деда певца. Пользователи социальных сетей ни на грош не поверили Баскову и обрушили на него всю мощь критики.

Слишком много артист обещал. И что это будет свадьба года по своему размаху, и что платье свадебное невеста заказала у ливанского модельера с учетом мусульманских традиций. Ибо свадьбу молодые собирались отмечать в Грозном. И то, что покажут свадебное торжество он-лайн по одному из федеральных каналов. Правда, до сих пор остается загадкой: по какому же именно? Видимо, Басков и сам не знает.


Словом, так заврался певец, что народ инстаграмный устроил Баскову в комментариях самую настоящую "торжественную порку".

Теперь же, певец собрался сделать очередной "сюрприз". "Не наигрался еще в эти игры?" - задают пользователи Сети вопрос Баскову. Уж очень своими пустыми обещаниями певец напоминает сказку о пастухе, который все время кричал на пустом месте "волки, волки!", пока жители деревни не перестали ему верить.




Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив