» » Наркотики довели Алесю Кафельникову до реанимации
16:42 Четверг 0 10 302
12-10-2017, 16:42

Наркотики довели Алесю Кафельникову до реанимации


Алеся Кафельникова пропала из социальных сетей. Некогда активный блогер перестала выходить на связь со своими подписчиками в Инстаграм.
Случилась такая оказия после того, как отец Алисы, известный в прошлом теннисист Евгений Кафельников рассказал в соцсетях о зависимости дочери от наркотиков. после чего, отношения отца и дорчери были безнадежно испорчены. Алеся отправилась к матери, с которой весело провела летнее время в Черногории.

Наркотики довели Алесю Кафельникову до реанимации

Перед отъездом девушка оставила отцу жесткое послание в соцсетях.

-Так употребляла дочь наркотики, или нет? - задавались вопросом пользователи Сети. Ответ был получен совсем недавно от одного из представителей "золотой молодежи", который хорошо знаком с Алесей.


По его признанию, интерес к наркотикам дочь теннисиста проявила во время романа с рэпером Фараоном. Но после расставания с ним девушка впала в депрессию, и наркотики стали для нее реальной проблемой. Начиналось все с марихуаны, а затем, Алеся перешла на кокаин.

Продолжалось это до тех пор, пока юная модель не попала в реанимацию. Так что знаменитый отец был прав, когда забил тревогу.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив