» » Наркотики довели Алесю Кафельникову до реанимации
16:42 Четверг 0 10 575
12-10-2017, 16:42

Наркотики довели Алесю Кафельникову до реанимации

Алеся Кафельникова пропала из социальных сетей. Некогда активный блогер перестала выходить на связь со своими подписчиками в Инстаграм.
Случилась такая оказия после того, как отец Алисы, известный в прошлом теннисист Евгений Кафельников рассказал в соцсетях о зависимости дочери от наркотиков. после чего, отношения отца и дорчери были безнадежно испорчены. Алеся отправилась к матери, с которой весело провела летнее время в Черногории.

Наркотики довели Алесю Кафельникову до реанимации

Перед отъездом девушка оставила отцу жесткое послание в соцсетях.

-Так употребляла дочь наркотики, или нет? - задавались вопросом пользователи Сети. Ответ был получен совсем недавно от одного из представителей "золотой молодежи", который хорошо знаком с Алесей.


По его признанию, интерес к наркотикам дочь теннисиста проявила во время романа с рэпером Фараоном. Но после расставания с ним девушка впала в депрессию, и наркотики стали для нее реальной проблемой. Начиналось все с марихуаны, а затем, Алеся перешла на кокаин.

Продолжалось это до тех пор, пока юная модель не попала в реанимацию. Так что знаменитый отец был прав, когда забил тревогу.


Общество 19:58 Пятница 0 328 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив