» » Премьера "Матильды" в кинотеатре "Октябрь" пройдет в оцепленном зале
14:06 Четверг 0 369
12-10-2017, 14:06

Премьера "Матильды" в кинотеатре "Октябрь" пройдет в оцепленном зале

Борьба Натальи Поклонской с неугодной картиной Алексея Учителя "Матильда" к моменту проката достигла своего апогея.
Борьба Натальи Поклонской с неугодной картиной Алексея Учителя "Матильда" к моменту проката достигла своего апогея.

Премьера "Матильды" в кинотеатре "Октябрь" пройдет в оцепленном зале

Впервые, в истории отечественного кинопроката, зрители посмотрят картину в кинотеатре "Октябрь", находясь в оцеплении охранников. Об этом порталу super.ru рассказали прокатчики. Задействована охрана кинотеатра, а также, дополнительное охранное предприятие.

Связано это с тем, чтобы на сеанс смогли пройти только приглашенные гости и журналисты. Видимо, организаторы опасаются, что рядовые граждане штурмом будут осаждать кинотеатр, стремясь прикоснуться к "прекрасному", но "запретному плоду".


Напомним, что интернет-пользователи назвали депутата Госдумы Наталью Поклонскую - "лучшим пиарщиком года" благодаря бурной деятельности той в деле запрета сначала по созданию картины, затем ее проката в России, интерес у публики к фильму просто необычайный.

Много ироничных комментариев оставлено в социальных сетях пользователями.

"Предлагаю вручить Наталье Поклонской переходящий красный вымпел и удостоить звания "Лучший пиарщик года". Ибо, так эффективно "протолкнуть" картину дано не каждому пиар-менеджеру. Не дай Бог, Поклонская объединится с Бузовой. Наступит армагедец всему мировому шоу-бизу... "





Общество 19:58 Пятница 0 328 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив