» » Курбан Омаров перестал устраивать Ксению Бородину, считают подписчики
21:44 Понедельник 0 39 120
9-10-2017, 21:44

Курбан Омаров перестал устраивать Ксению Бородину, считают подписчики

Супруг Ксении Бородиной всё стремительнее сдает свои позиции в качестве бизнесмена и мужа.
Его бутик одежды так и не стал прибыльным после скандала, о строительном бизнесе ничего не слышно, судя по многочисленным видео, мужчина все время проводит либо в загородном доме, либо ва тренажерке, либо в торговых центрах да супермаркетах. Словом, превратился в домохозяйку, которую содержит Ксения Бородина.

Курбан Омаров перестал устраивать Ксению Бородину, считают подписчики

Одна из последних попыток Омарова заработать денег "по-легкому", раскрутить свой видео блог на канале Youtube. Многим хорошо известно, что успешные блогеры, которые привлекли большую аудиторию подписчиков и чьи видео просматриваются большим количеством пользователей в Сети, зарабатывают приличные деньги на рекламе и не только.

Посему Омаров решил себя испробовать в новом амплуа - успешного видеоблогера. И Бородина, которая еще год назад высказывалась, что не станет выставлять жизнь семьи напоказ, активно ему помогает в этом. Как говорится, "чем бы дитя не тешилось".

Но предыдущие поползновения Омарова в бизнесе показали, что тот достаточно ленив и мало целеустремлен, чтобы ему фартило в делах. Да и Ксения Бородина, видимо, это понимает. Вот и выставляют супруги напоказ жизнь семьи.


Ксения всегда хотела быть за "каменной стеной", а в итоге стеной является она для супруга. На ней держится весь материальный достаток семьи, забота не только о детях, а еще и о муже. Это она находится в постоянном забеге с одной работы на другую, а оттуда на третью, пока муж надеется на любительских" хоум видео" стать успешным блогером.

Все это подмечают пользователи Сети, задаваясь вопросом: "Как долго Бородину будет устраивать подобный муж, который хуже маленького ребенка?" Думается, все об этом узнают, поскольку супруги свою жизнь выставляют напоказ.

Общество 16:41 Среда 0 513 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив