» » Курбан Омаров перестал устраивать Ксению Бородину, считают подписчики
21:44 Понедельник 0 38 638
9-10-2017, 21:44

Курбан Омаров перестал устраивать Ксению Бородину, считают подписчики

Супруг Ксении Бородиной всё стремительнее сдает свои позиции в качестве бизнесмена и мужа.
Его бутик одежды так и не стал прибыльным после скандала, о строительном бизнесе ничего не слышно, судя по многочисленным видео, мужчина все время проводит либо в загородном доме, либо ва тренажерке, либо в торговых центрах да супермаркетах. Словом, превратился в домохозяйку, которую содержит Ксения Бородина.

Курбан Омаров перестал устраивать Ксению Бородину, считают подписчики

Одна из последних попыток Омарова заработать денег "по-легкому", раскрутить свой видео блог на канале Youtube. Многим хорошо известно, что успешные блогеры, которые привлекли большую аудиторию подписчиков и чьи видео просматриваются большим количеством пользователей в Сети, зарабатывают приличные деньги на рекламе и не только.

Посему Омаров решил себя испробовать в новом амплуа - успешного видеоблогера. И Бородина, которая еще год назад высказывалась, что не станет выставлять жизнь семьи напоказ, активно ему помогает в этом. Как говорится, "чем бы дитя не тешилось".

Но предыдущие поползновения Омарова в бизнесе показали, что тот достаточно ленив и мало целеустремлен, чтобы ему фартило в делах. Да и Ксения Бородина, видимо, это понимает. Вот и выставляют супруги напоказ жизнь семьи.


Ксения всегда хотела быть за "каменной стеной", а в итоге стеной является она для супруга. На ней держится весь материальный достаток семьи, забота не только о детях, а еще и о муже. Это она находится в постоянном забеге с одной работы на другую, а оттуда на третью, пока муж надеется на любительских" хоум видео" стать успешным блогером.

Все это подмечают пользователи Сети, задаваясь вопросом: "Как долго Бородину будет устраивать подобный муж, который хуже маленького ребенка?" Думается, все об этом узнают, поскольку супруги свою жизнь выставляют напоказ.

Общество 19:58 Пятница 0 325 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив