» » Ольга Бузова рассказала, что думает о пародиях на себя
16:48 Воскресенье 0 4 334
8-10-2017, 16:48

Ольга Бузова рассказала, что думает о пародиях на себя

Телеведущая и певица Ольга Бузова сегодня одна из самых эпатажных фигур в шоу-бизнесе, за жизнью которой неустанно следят все новостные порталы, в Сети обсуждают каждый ее выход на светские мероприятия, релиз новых песен, каждое выступление. Ее либо любят, либо ненавидят. Равнодушных нет
Ольга Бузова рассказала, что думает о пародиях на себя

Все коллеги по цеху прекрасно знают золотое правило: чтобы тебя заметили СМИ, о тебе написали в новостной ленте, что вызвало бы привлечение внимания публики, надо потроллить Бузову.

Те, у кого хватает таланта - создают смешные пародии, как резиденты Камеди, к примеру, ну а те, у кого такового нет, пишут гнусные пасквили, уничижая, в первую очередь, самих себя в глазах все той же публики.

Ольге Бузовой задали вопрос, как она относится к многочисленным пародиям на себя же? На что получили исчерпывающий ответ, что та совершенно не держит обиду на артистов, умело пародирующих ее.


Как заметила теледива, пока другие сочиняют на нее пародии, она выпускает дебютный альбом, который в течение 15 минут занимает первую строчку в iTunes.

Также, певица обещает порадовать своего зрителя на первом сольной концерте в Москве сюрпризом, который она сейчас старательно записывает в студии.

Обо всем этом Ольга рассказала своим подписчикам на своей странице в микроблоге. Стоит заметить, что что выступление певицы в "Известия Холл" пройдет при полном аншлаге, ибо раскуплены уже почти все билеты.

Общество 19:58 Пятница 0 325 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив