» » Соседи рассказали, что терпеть не могут Викторию Романец и Антона Гусева
14:47 Суббота 0 654
7-10-2017, 14:47

Соседи рассказали, что терпеть не могут Викторию Романец и Антона Гусева

Несмотря на то, что Виктория Романец и Антон Гусев поженились полтора месяца назад, живут вместе они уже давно в особняке, который снимают в элитном коттеджном поселку бизнес-класса Бристоль.
 Соседи рассказали, что терпеть не могут Викторию Романец и Антона Гусева

Их хорошо знают жители поселка, однако, не потому, что пара часто обсуждаема в Сети и в лентах новостных порталов. Соседи недовольны их шумным присутствием, как таковым.

Выяснилось это после того, как СМИ прознали о закрытом чате "бристольцев" под звучным и не совсем пристойным названием "Не соседи, а г..." В нем те обсуждают Гусева и Романец.

Со слов соседей новоиспеченные супруги часто скандалят по ночам, выбрасывают вещи из окон. словом, ведут себя так, словно до сих пор находятся в периметре скандального телешоу "Дом-2".


Также соседям не нравится, что Виктория Романец устраивает целые фотосессии рядом с их домами, где в кадр попадают их автомобили, дома и они сами. Позирует Виктория в откровенных нарядах. "Хоть глаза детям закрывай", - сетуют те.

В прочем, дом, в котором живет чета Гусев-Романец, давно пользуется дурной репутацией. Раньше там был самый настоящий бордель, где обслуживались клиенты. Хоть сейчас здесь и живут молодожены, однако те, как и предыдущие домочадцы, ведут себя не намного лучше.





Общество 18:00 Четверг 0 1 106 Как генерал Есипов стал коррупционером до работы в госпитале Вишневского Генерал Есипов был крупным специалистом в своей области и одно время был главой госпиталя, который носил имя Вишневского. Однако, некоторые моменты начала его карьеры не известны широкой публике. Один такой момент и послужит сюжетом дальнейшего рассказа.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив