» » Гусев и Романец составляют брачный договор и распределяют обязанности
15:03 Суббота 0 603
7-10-2017, 15:03

Гусев и Романец составляют брачный договор и распределяют обязанности

Экс-участники проекта "Дом-2" Виктория Романец и Антон Гусев, спустя полтора месяца после после свадьбы решили составить и подписать брачный договор.
Гусев и Романец  составляют брачный договор и распределяют обязанности

С одной стороны, у Антона Гусева уже не первый брак за плечами, а каким дележом имущества и бизнеса закончился предыдущий брак, тот помнит хорошо.

С другой стороны, Виктория Романец, будучи домохозяйкой, зарабатывает намного больше своего новоприобретенного супруга. Посему, идею с составлением брачного договора поддержали обе "стороны", чтобы избежать в дальнейшем взаимных упреков и недопонимания.

По итогу, оба супруга пришли к выводу, что в случае расторжения брака, каждый "унесет" с собой то, что заработал за время "совместного проживания и ведения хозяйства".

У супругов нет общего бюджета, однако, Романец и Гусев договорились тратить одинаковое количество денег на аренду особняка и питание. Как известно, ранее аренду жилья Виктория оплачивала единолично, поскольку Антон был финансово несостоятелен. Стоимость аренды дома в месяц обходится м в 108 тысяч рублей. После свадьбы эти затраты будут ложиться на обоих супругов.


Также, Антон стал вести список расходов, в котором фиксирует траты на закупку продуктов, ужины в ресторанах, на которых настаивала Виктория, услуги по клинингу. Благодаря подсчетам затраченных сумм, супруги выяснили, что в ресторанах они оставляют 80 тысяч рублей в месяц.

Новоиспеченные супруги не складывают деньги в "общую кассу", но делят расходы пополам, в которые, к примеру, не входят "пополнения" в гардеробе. Здесь каждый "сам за себя".




Общество 16:41 Среда 0 517 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив