» » Между Ольгой Бузовой и Анастасией Костенко разразилась цветочно-букетная "война"
11:00 Суббота 0 864
7-10-2017, 11:00

Между Ольгой Бузовой и Анастасией Костенко разразилась цветочно-букетная "война"

Между экс-супругой футболиста Тарасова и нынешней его пассией уже давно идет негласная война: кто круче. Да и сам Тарасов активно участвует в этом процессе.
Судя по оперативным публикациям в Инстаграм с обеих сторон, "троица" внимательно следит за "передвижением противника" и старается оперативно реагировать на выпад с противоположной стороны.

На сей раз случилась "цветочно-букетная война". 23-летняя пассия экс-супруга Ольги Бузовой похвасталась той, какие шикарные "аж два букета цветов" подарил ей 30-летний "любимый" на не совсем круглую дату отношений - 9 месяцев.

Между Ольгой Бузовой и Анастасией Костенко разразилась цветочно-букетная "война"

"9 месяцев, полных любви", - подписала фото Анастасия Костенко, явно адресуя его бывшей супруге Тарасова.

Ольга Бузова в стороне не осталась и нанесла "разлучнице" ответный удар. Экс -супруга запостила в своем микроблоге фото, на котором она позирует на фоне огромных букетов белых роз, количество которых в два с половиной раза превышает два букета Костенко.


"Вместо тысячи слов ... поступки", - парирует Бузова выпад любовницы Тарасова, благодаря, между делом, "незнакомца" за столь приятный сюрприз.

Не остались в стороне и фанаты Ольги Бузовой и Анастасии Костенко.

"Оля, обалдеть, сколько цветов тебе подарили. Не то, что Тарасов дарит Костенко", "Вот это красотень, шикарные букеты, не то, что у Насти", "Ну всё, Костенко теперь все уши Тарасову прожужжит, что мало подарил", - стебутся над футболистом и его пассией фолловеры Бузовой.

"Да какой там незнакомец? Бузова сама себе эти цветы подарила, хоть бы не позорилась", - смеются над теледивой фолловеры Костенко.

Теперь все поклонники творчества Бузовой замерли в ожидании, чем ответит альянс Тарасов- - Костенко на выход дебютного альбома соперницы.




Общество 19:58 Пятница 0 323 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив