» » Между Ольгой Бузовой и Анастасией Костенко разразилась цветочно-букетная "война"
11:00 Суббота 0 1 013
7-10-2017, 11:00

Между Ольгой Бузовой и Анастасией Костенко разразилась цветочно-букетная "война"

Между экс-супругой футболиста Тарасова и нынешней его пассией уже давно идет негласная война: кто круче. Да и сам Тарасов активно участвует в этом процессе.
Судя по оперативным публикациям в Инстаграм с обеих сторон, "троица" внимательно следит за "передвижением противника" и старается оперативно реагировать на выпад с противоположной стороны.

На сей раз случилась "цветочно-букетная война". 23-летняя пассия экс-супруга Ольги Бузовой похвасталась той, какие шикарные "аж два букета цветов" подарил ей 30-летний "любимый" на не совсем круглую дату отношений - 9 месяцев.

Между Ольгой Бузовой и Анастасией Костенко разразилась цветочно-букетная "война"

"9 месяцев, полных любви", - подписала фото Анастасия Костенко, явно адресуя его бывшей супруге Тарасова.

Ольга Бузова в стороне не осталась и нанесла "разлучнице" ответный удар. Экс -супруга запостила в своем микроблоге фото, на котором она позирует на фоне огромных букетов белых роз, количество которых в два с половиной раза превышает два букета Костенко.


"Вместо тысячи слов ... поступки", - парирует Бузова выпад любовницы Тарасова, благодаря, между делом, "незнакомца" за столь приятный сюрприз.

Не остались в стороне и фанаты Ольги Бузовой и Анастасии Костенко.

"Оля, обалдеть, сколько цветов тебе подарили. Не то, что Тарасов дарит Костенко", "Вот это красотень, шикарные букеты, не то, что у Насти", "Ну всё, Костенко теперь все уши Тарасову прожужжит, что мало подарил", - стебутся над футболистом и его пассией фолловеры Бузовой.

"Да какой там незнакомец? Бузова сама себе эти цветы подарила, хоть бы не позорилась", - смеются над теледивой фолловеры Костенко.

Теперь все поклонники творчества Бузовой замерли в ожидании, чем ответит альянс Тарасов- - Костенко на выход дебютного альбома соперницы.




14:30 Четверг 0 391 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив