» » Диана Шурыгина после свадьбы начнет сольную музыкальную карьеру
22:44 Пятница 0 1 132
6-10-2017, 22:44

Диана Шурыгина после свадьбы начнет сольную музыкальную карьеру

Скандально известная Диана Шурыгина решила стать певицей. Так что сразу после свадьбы, которая состоялась 5 октября, девушка займется сольной музыкальной карьерой. словом, Шурыгина решила составить конкуренцию звездам отечественного шоу-бизнеса
Диана Шурыгина после свадьбы начнет сольную музыкальную карьеру

Это вовсе не означает, что она пойдет учиться в один из музыкальных ВУЗов, или поступит в консерваторию по классу вокала. 18-летняя Диана Шурыгина решила пойти по стопам Ольги Бузовой и покорять сцену и зрителей своей "душещипательной" историей жизни, давя на жалость.

Очевидно в песнях девушка расскажет о том, как пережила сомнительную славу, рассказав каждому жителю страны о своем изнасиловании.


Новость о сольной карьере еще нерожденной певицы объявила продюсер Шурыгиной - Диана Бичарова. Со слов продюсера, Диана в скором времени представит свою первую сольную песню, а следом и музыкальный клип.

Пользователи Сети в тихом шоке от певицы, у которой, изначально, дурная репутация, отсутствие голоса, музыкального образования и скандальное прошлое. К тому же, хейтеров у нее поболее, нежели фанатов, в отличие от Ольги Бузовой, равняясь на которую, продюсер Диана Бичарова решила по-быстрому, слепить свой скорострельный проект. Пока еще подопечная не беременна...




14:30 Четверг 0 391 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив