» » Диана Шурыгина после свадьбы начнет сольную музыкальную карьеру
22:44 Пятница 0 894
6-10-2017, 22:44

Диана Шурыгина после свадьбы начнет сольную музыкальную карьеру

Скандально известная Диана Шурыгина решила стать певицей. Так что сразу после свадьбы, которая состоялась 5 октября, девушка займется сольной музыкальной карьерой. словом, Шурыгина решила составить конкуренцию звездам отечественного шоу-бизнеса
Диана Шурыгина после свадьбы начнет сольную музыкальную карьеру

Это вовсе не означает, что она пойдет учиться в один из музыкальных ВУЗов, или поступит в консерваторию по классу вокала. 18-летняя Диана Шурыгина решила пойти по стопам Ольги Бузовой и покорять сцену и зрителей своей "душещипательной" историей жизни, давя на жалость.

Очевидно в песнях девушка расскажет о том, как пережила сомнительную славу, рассказав каждому жителю страны о своем изнасиловании.


Новость о сольной карьере еще нерожденной певицы объявила продюсер Шурыгиной - Диана Бичарова. Со слов продюсера, Диана в скором времени представит свою первую сольную песню, а следом и музыкальный клип.

Пользователи Сети в тихом шоке от певицы, у которой, изначально, дурная репутация, отсутствие голоса, музыкального образования и скандальное прошлое. К тому же, хейтеров у нее поболее, нежели фанатов, в отличие от Ольги Бузовой, равняясь на которую, продюсер Диана Бичарова решила по-быстрому, слепить свой скорострельный проект. Пока еще подопечная не беременна...




exclusive / Общество / dzen 12:23 Вторник 0 393 Снимок в чемодане сына Ксении Собчак растрогал фанатов Известная российская телеведущая, экс-звезда "Дома-2" и политик Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками в Instagram трогательным снимком. На фото маленький сын светской львицы лежит в чемодане, как будто не желая отпускать свою маму в поездку.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив