» » Ирина Шейк в Инстаграм превзошла Ольгу Бузову
21:38 Пятница 0 3 038
6-10-2017, 21:38

Ирина Шейк в Инстаграм превзошла Ольгу Бузову

У телеведущей и начинающей певицы Ольги Бузовой в Инстаграм 10,5 миллионов подписчиков.
Посему, многие завсегдатаи социальных сетей считают, что теледива получает за рекламу товаров и услуг в Сети намного больше, нежели другие инстаграм-блогеры. Однако, если верить тем же рекламодателям, то это не совсем так.

Ирина Шейк в Инстаграм превзошла Ольгу  Бузову

Для тех, кто размещает рекламу и доверяет ее популярным блогерам важно не только количество подписчиков, а также репутация и рейтинг знаменитости. К тому же, в Сети имеет место быть накрутка подписчиков.

Поскольку у Бузовой весьма сомнительная репутация, то в общем рейтинге знаменитостей она находится далеко не в первой десятке у рекламодателей. С этой точки зрения модель Ирина Шейк с количеством подписчиков в 9 миллионов, намного предпочтительнее для размещения рекламы, нежели телеведущая "Дома-2". И гонорары ее выше, нежели у Бузовой.


Вадим Кормилицын, который является управляющим партнером агентства "Звезды и бренды" утверждает, что тот же Сергей Шнуров с количеством подписчиков меньше 3 миллионов зарабатывает на рекламе намного больше Ольги Бузовой за каждый рекламный пост. "У него очень дорогая реклама", утверждает Вадим Кормилицын.

Однако, данные о гонорарах Ольги Бузовой за рекламу в Сети приводились для сравнения с другими знаменитостями, когда количество ее подписчиков не перевалило за 10 миллионов, и теледива получала за каждый рекламный пост 250 тысяч рублей. На данный момент стоимость рекламного поста у Бузовой - 400 тысяч рублей. Однако Кормилицын мог этого и не знать.


Общество 19:58 Пятница 0 325 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив