» » Кети Топуория перестала скрывать развод с мужем ради новых отношений
20:43 Пятница 0 494
6-10-2017, 20:43

Кети Топуория перестала скрывать развод с мужем ради новых отношений

Популярная певица и солистка группы "А-Студио" не так давно дала подтверждение слухам о том, что она рассталась со своим мужем Львом Гейхманом, jasjhvbd документы о разводе.
Тем не менее, Кети написала трогательный комментарий в своем микроблоге, где поблагодарила, теперь уже, экс-супруга за прожитые вместе годы и дочь. Также, певица выразила надежду, что и в дальнейшем они останутся добрыми друзьями и близкими людьми.

Кети Топуория перестала скрывать развод с мужем ради новых отношений

Кети предпочитает не выставлять свою личную жизнь на показ публике и не любит обсуждать ее, однако, будучи гостьей на передаче у Алены Водонаевой, певица призналась, что официально заявить о разводе с мужем ее вынудили обстоятельства.

Ей не хотелось бы, чтобы публика судачила, будто певица изменяет своему мужу, если Кети увидят в компании другого мужчины.

Напомним, что поклонники Кети Топурия уверены, что певица симпатизирует рэперу Гуфу. Обоих артистов застали на отдыхе в Таиланде, затем в самолете. Причем оба утверждали, как они понятия не имели о том, что летят одним рейсом. Тем не менее, фотографии папарацци доказали, что Топурия встречалась с Гуфом во время отдыха.





exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 855 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив