» » Дебютный альбом Ольги Бузовой разместился на первом месте российского ITunes
17:56 Пятница 0 1 036
6-10-2017, 17:56

Дебютный альбом Ольги Бузовой разместился на первом месте российского ITunes

Сегодня вышел дебютный альбом начинающей певицы Ольги Бузовой, премьеры которого она ждала с таким нетерпением. Буквально за несколько часов альбом вышел на первое место в российском ITunes по количеству просмотров.
Дебютный альбом Ольги Бузовой разместился на первом месте российского ITunes

Около полугода потратила теледива, чтобы создать свое первое "детище". У нее есть немалый повод гордиться собой. Когда теледива сделала первый шаг, презентовав первую песню, отечественная публика пребывала в полной уверенности, что пар Ольга после развода выпустит, и на этом все закончится.

Но не тут-то было. Ни одному прогнозу звезд шоу-бизнеса относительно того, что "пение у Бузовой скоро закончится" не суждено было сбыться. Теледива, как заправский серфер, "поймала свою волну", получая огромное удовольствие от выступления на сцене. И как пишут фанаты певицы," теперь этот танк по имени Ольга Бузова никому не остановить".

Первые шаги, первый успех и многомиллионная аудитория фанатов настолько вдохновили Ольгу, что та замахнулась на дебютный альбом.


Несмотря на жесткую критику звезд шоу-бизнеса, Ольги нисколько не расстраивается, а берет барьер за барьером. Еще полгода назад ее лишь знали, как ведущую скандального проекта "Дом-2" . а сегодня она гастролирует по странам зарубежья, выступая в переполненных залах.

Даже появилось такое понятие в среде исполнителей и артистов, как "феномен Ольги Бузовой". Фамилия начинающей певицы уже стала нарицательной.

Сейчас ольга активно готовится к первому полноценному сольному концерту, который состоится в Москве в начале ноября.

Общество 16:41 Среда 0 832 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив