» » Хейтеры считают, что новую песню за Ольгу Бузову исполнила другая певица
17:01 Четверг 0 621
5-10-2017, 17:01

Хейтеры считают, что новую песню за Ольгу Бузову исполнила другая певица

Ольга Бузова опубликовала накануне в микроблоге большой фрагмент своего нового сингла под названием "Сама по себе".
Песня входит в дебютный альбом певицы. Однако вместо ожидаемой бури восторга от фанатов, Бузова получила немало критики в адрес нового трека и его исполнения.

Хейтеры считают, что новую песню за Ольгу Бузову исполнила другая певица

Многие подписчики посчитали трек откровенно слабым на фоне предыдущей песни, ставшей хитом, с символичным названием "Хит-парад".

Много негативных отзывов было связано с вокалом, точнее, с компьютерной обработкой голоса певицы. В последних композициях настолько команда Бузовой увлеклась обработкой ее голоса, что тот вовсе перестал быть похожим на ее настоящий. Мало того, в разных композициях голос звучит, тоже, по-разному.


И это сразу заметили "критики" из числа хейтеров, которые стали обвинять начинающую певицу в том, что и не она, вовсе, исполняет новые синглы из дебютного альбома. Об этом говорят записи выступлений Бузовой вживую, уверяют хейтеры.

Начинающая певица, пока что, не комментирует и не опровергает обвинения антифанатов, лишь рекламирует выход дебютного альбома и переживает, как его встретят слушатели, ибо пока что, не было премьеры еще нескольких новых синглов из него.


14:30 Четверг 0 265 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив