» » Бывшую возлюбленную Тимати Алёну Шишкову отправили на пенсию
23:08 Вторник 0 531
3-10-2017, 23:08

Бывшую возлюбленную Тимати Алёну Шишкову отправили на пенсию

Несмотря на то, что Алене Шишковой в этом году исполнится всего 25 лет, многие ее подписчики уверены, что модели пора покинуть подиум и отправиться на пенсию.
Бывшую возлюбленную Тимати Алёну Шишкову отправили на пенсию

К такому неутешительному выводу фолловеры Шишковой пришли после того, как увидели на страницах ее микроблога новое фото, на котором модель запечатлена в иссини-черном плаще. подписчикам модель и материал того показался настолько не модным, что они сравнили плащ с "бабушкиным", а саму Алену с пожилой женщиной.

Фолловеры модели задаются вопросом, что, в последнее время, происходит с Шишковой? Она перестала модно одеваться. Нынешний вкус модели оставляет желать лучшего.

"Такое впечатление, что на фото позирует пожилая женщина", "Алена, это что за бабушкин фасончик? Из сундука достала, где семейные реликвии хранятся?", "С таким вкусом в одежде пора на пенсию, а не в модели", - иронизируют подписчики.


Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив