» » Кристина Орбакайте скопировала Ольгу Бузову
22:17 Понедельник 0 1 009
2-10-2017, 22:17

Кристина Орбакайте скопировала Ольгу Бузову

Для съемки в клипе на новую песню "Подшофе" Кристине Орбакайте, стилисты подобрали весьма необычный образ, воодрузив на голову певицы огромный цветок.
Если бы те вместе с Орбакайте интересовались клипами Ольги Бузовой, то не допустили бы такого "не камильфо", дав возможность зрителям посмеяться над Орбакайте.

Кристина Орбакайте скопировала Ольгу Бузову

Теперь же, иначе, как курьезным, это совпадение в столь крупных деталях на голове у обеих певиц и не назовешь. Бузова оказалась зачинательницей в отечественном шоу-бизнесе ношения "крупных представителей ботанического сада" на голове. Пусть даже и в клипе.

А вот Кристина Орбакайте, ввиду своей неинформированности, стала невольной пиарщицей песни Бузовой "Хит-парад".

Как только поклонники Орбакайте будут видеть в видеоряде ее нового сингла "Подшофе" громадный цветок на голове у той, так сразу подсознание зрителя будет выдавать рифму: "Ты не попал в Хит-парад моих мыслей, не присылай больше мне свои письма..."

Так что, Ольга Бузова должна будет еще поблагодарить "коллегу по цеху" за дополнительный пиар своей песни. Видать, стилисты для клипа Орбакайте и впрямь, работали "Подшофе", как у той в песне поется.



Общество 16:41 Среда 0 715 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив