» » Меладзе открыл подробности начала романа с Брежневой
21:54 Понедельник 0 396
2-10-2017, 21:54

Меладзе открыл подробности начала романа с Брежневой

Константин Меладзе, впервые за долгое время, дал развернутое интервью, касательно личной жизни.
Продюсер рассказал, как складывались изначально отношения с его звездной супругой Верой Брежневой.

Меладзе открыл подробности начала романа с Брежневой

С его слов, Вера не произвела на продюсера никакого впечатления, когда тот ее увидел в первый раз. Брежневу, как и всех кандидаток в солистки группы, отправили на курсы, где учили правильно двигаться на сцене и петь. Раз в неделю композитор и продюсер посещал занятия и был шокирован результатами и преображением Веры за столь короткий срок. Это был совершенно другой образ, который выгодно отличался от прежнего.


Эффект и скорость преображения певицы Меладзе сравнил с мультиком, в котором за считанные секунды вырастает помидор.
«Через год работы в группе это была абсолютная звезда!» - рассказал Константин. Также, он заметил, что теплые и нежные чувства к будущей жене тот не сразу стал испытывать. Константина никак не задела свадьба Веры с бизнесменом в 2006 году, поскольку эмоций в ее сторону тот не испытывал.

Чувства проявились позже, когда певица родила дочь Сару. Вот тогда и возник роман.

Меладзе считает свою супругу самым поразительным человеком, самой красивой и сексуальной женщиной. К тому же, самой талантливой из всех участниц «ВИАгры».

«Грандиозно ли она вышла замуж? Скорее, я грандиозно женился!» - утверждает Константин Меладзе..

Общество 19:58 Пятница 0 325 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив