» » Меладзе открыл подробности начала романа с Брежневой
21:54 Понедельник 0 482
2-10-2017, 21:54

Меладзе открыл подробности начала романа с Брежневой

Константин Меладзе, впервые за долгое время, дал развернутое интервью, касательно личной жизни.
Продюсер рассказал, как складывались изначально отношения с его звездной супругой Верой Брежневой.

Меладзе открыл подробности начала романа с Брежневой

С его слов, Вера не произвела на продюсера никакого впечатления, когда тот ее увидел в первый раз. Брежневу, как и всех кандидаток в солистки группы, отправили на курсы, где учили правильно двигаться на сцене и петь. Раз в неделю композитор и продюсер посещал занятия и был шокирован результатами и преображением Веры за столь короткий срок. Это был совершенно другой образ, который выгодно отличался от прежнего.


Эффект и скорость преображения певицы Меладзе сравнил с мультиком, в котором за считанные секунды вырастает помидор.
«Через год работы в группе это была абсолютная звезда!» - рассказал Константин. Также, он заметил, что теплые и нежные чувства к будущей жене тот не сразу стал испытывать. Константина никак не задела свадьба Веры с бизнесменом в 2006 году, поскольку эмоций в ее сторону тот не испытывал.

Чувства проявились позже, когда певица родила дочь Сару. Вот тогда и возник роман.

Меладзе считает свою супругу самым поразительным человеком, самой красивой и сексуальной женщиной. К тому же, самой талантливой из всех участниц «ВИАгры».

«Грандиозно ли она вышла замуж? Скорее, я грандиозно женился!» - утверждает Константин Меладзе..

Общество 16:41 Среда 0 538 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив