» » Фанаты Ольги Бузовой устроили травлю Анастасии Волочковой
21:47 Понедельник 0 8 988
2-10-2017, 21:47

Фанаты Ольги Бузовой устроили травлю Анастасии Волочковой

Как уже сообщалось ранее, Анастасия Волочкова, нелестным образом отозвалась об Ольге Бузовой. Точнее, о ее фигуре.
Стоит заметить, что очень самонадеянно поступила балерина, бросив вызов не столько телеведущей и начинающей певице, сколько многомиллионной армии ее фанатов. Ибо запуская «бумеранг» критики нужно быть готовой, что все сторицей вернется к его же «владелице»

Фанаты Ольги Бузовой устроили травлю Анастасии Волочковой

В Сети назревает очередной скандал, на сей раз, вокруг фигуры самой Волочковой. Предъявив претензии Ольге Бузовой, что у той отсутствуют «женственные формы», балерина забыла, что и сама не особо ими обладает, по мнению фанатов теледивы.
Как известно, у Ольги Бузовой очень преданные фанаты, и любое посягательство «на честь и достоинство» теледивы те воспринимают как личное оскорбление в свой адрес.

А посему, стоит ли удивляться, что сегодня, с самого утра Анастасия Волочкова «выхватывает» массу негатива в свою сторону со стороны особо рьяных фолловеров Бузовой. В выражениях те особо себя не ограничивают и стараются побольнее «причесать граблями» недальновидную балерину.


Травля развернулась нешуточная, поскольку все высказывания подчеркивали известную грибоедовскую фразу: «А судьи кто?»
«Анастасия, как давно вы себя в зеркале видели? Мужицкие плечи, титьки в разные стороны свисают, талия отсутствует напрочь», «С такой фигурой, как у вас, вообще в тряпочку молчать надо. Прикрыться ветошью и не отсвечивать. Бузову она решила с фигурой поддеть. Камикадэе, что ли?»

Поклонники Волочковой попытались отстоять свою Приму, однако те были в явном меньшинстве и проигрывали «нападавшим».
Как написал один из комментаторов, «Анастасии Волочковой, в следующий раз, стоит более обдуманно подходить к собственным комментариям, памятуя о разрушительной силе оружия австралийских аборигенов. Ибо бумеранг он такой… без вазелина…»

Общество 16:41 Среда 0 539 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив