» » Фанаты Ольги Бузовой устроили травлю Анастасии Волочковой
21:47 Понедельник 0 8 819
2-10-2017, 21:47

Фанаты Ольги Бузовой устроили травлю Анастасии Волочковой

Как уже сообщалось ранее, Анастасия Волочкова, нелестным образом отозвалась об Ольге Бузовой. Точнее, о ее фигуре.
Стоит заметить, что очень самонадеянно поступила балерина, бросив вызов не столько телеведущей и начинающей певице, сколько многомиллионной армии ее фанатов. Ибо запуская «бумеранг» критики нужно быть готовой, что все сторицей вернется к его же «владелице»

Фанаты Ольги Бузовой устроили травлю Анастасии Волочковой

В Сети назревает очередной скандал, на сей раз, вокруг фигуры самой Волочковой. Предъявив претензии Ольге Бузовой, что у той отсутствуют «женственные формы», балерина забыла, что и сама не особо ими обладает, по мнению фанатов теледивы.
Как известно, у Ольги Бузовой очень преданные фанаты, и любое посягательство «на честь и достоинство» теледивы те воспринимают как личное оскорбление в свой адрес.

А посему, стоит ли удивляться, что сегодня, с самого утра Анастасия Волочкова «выхватывает» массу негатива в свою сторону со стороны особо рьяных фолловеров Бузовой. В выражениях те особо себя не ограничивают и стараются побольнее «причесать граблями» недальновидную балерину.


Травля развернулась нешуточная, поскольку все высказывания подчеркивали известную грибоедовскую фразу: «А судьи кто?»
«Анастасия, как давно вы себя в зеркале видели? Мужицкие плечи, титьки в разные стороны свисают, талия отсутствует напрочь», «С такой фигурой, как у вас, вообще в тряпочку молчать надо. Прикрыться ветошью и не отсвечивать. Бузову она решила с фигурой поддеть. Камикадэе, что ли?»

Поклонники Волочковой попытались отстоять свою Приму, однако те были в явном меньшинстве и проигрывали «нападавшим».
Как написал один из комментаторов, «Анастасии Волочковой, в следующий раз, стоит более обдуманно подходить к собственным комментариям, памятуя о разрушительной силе оружия австралийских аборигенов. Ибо бумеранг он такой… без вазелина…»

Общество 19:58 Пятница 0 325 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив