» » Кети Топурия показала фото мамы, с которой она очень похожа
19:50 Суббота 0 1 424
30-09-2017, 19:50

Кети Топурия показала фото мамы, с которой она очень похожа

Популярная певица Кети Топурия опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она запечатлена вместе со своей мамой в Бишкеке.
Кети Топурия показала фото мамы, с которой она очень похожа

Интернет-пользователи были поражены невероятным сходством матери и дочери. Мама очаровательной певицы проработала всю жизнь инженером-химиком, а сейчас вышла на пенсию.

Бабушка активно помогает воспитывать внучку Оливию. Можно сказать, что дочь Кети полностью на попечении ее мамы, поскольку гастрольная жизнь и различные мероприятия не дают возможности той часто находиться дома.

Подписчики Кети Топурия засыпали маму и дочь комплиментами в комментариях.


"Мамочка очень красивая и эффектная женщина. Вы так на нее похожи!", "Две королевы - мать и дочь. Истинная порода", "Мама - современная женщина. Даже язык не повернется назвать ее бабушкой".

Напомним, что не прошло еще и месяца, как новость о разводе певицы облетела все интернет-порталы. Кети Топурия рассталась со своим супругом - бизнесменом. В своем микроблоге Кети поблагодарила экс-мужа за хорошее время, проведенное вместе и выразила надежду, что они на всю жизнь останутся друзьями и близкими людьми.



Общество 19:58 Пятница 0 386 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив