» » Кети Топурия показала фото мамы, с которой она очень похожа
19:50 Суббота 0 1 502
30-09-2017, 19:50

Кети Топурия показала фото мамы, с которой она очень похожа

Популярная певица Кети Топурия опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она запечатлена вместе со своей мамой в Бишкеке.
Кети Топурия показала фото мамы, с которой она очень похожа

Интернет-пользователи были поражены невероятным сходством матери и дочери. Мама очаровательной певицы проработала всю жизнь инженером-химиком, а сейчас вышла на пенсию.

Бабушка активно помогает воспитывать внучку Оливию. Можно сказать, что дочь Кети полностью на попечении ее мамы, поскольку гастрольная жизнь и различные мероприятия не дают возможности той часто находиться дома.

Подписчики Кети Топурия засыпали маму и дочь комплиментами в комментариях.


"Мамочка очень красивая и эффектная женщина. Вы так на нее похожи!", "Две королевы - мать и дочь. Истинная порода", "Мама - современная женщина. Даже язык не повернется назвать ее бабушкой".

Напомним, что не прошло еще и месяца, как новость о разводе певицы облетела все интернет-порталы. Кети Топурия рассталась со своим супругом - бизнесменом. В своем микроблоге Кети поблагодарила экс-мужа за хорошее время, проведенное вместе и выразила надежду, что они на всю жизнь останутся друзьями и близкими людьми.



exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 857 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив