» » Виктория Романец и Антон Гусев снова собрались на курорт
15:18 Пятница 0 531
29-09-2017, 15:18

Виктория Романец и Антон Гусев снова собрались на курорт

Молодожены Антон Гусев и Виктория Романец вновь собрались на отдых.
Не так давно вернувшись с Мальдив, экс-участники "Дома-2" решили не тратить оставшиеся деньки теплого сентября, а махнуть на море.

Виктория Романец и Антон Гусев снова собрались на курорт

Подзаработав на рекламе в Инстаграм, пара определяется, в каком турецком отеле им стоит остановиться. По этому поводу Вика на страницах своего микроблога устроила интерактивный опрос среди подписчиков, куда стоит рвануть, чтобы, наверняка, ухватить уходящее теплое лето "за хвост".


При этом Романец не забывает рекламировать товар телом, демонстрируя купальники от рекламодателя.

Подписчики Виктории немало озадачились, куда отправить новобрачных, на какой из турецких берегов, чтобы там еще застать жаркое лето. кто-то советовал "Regnum", но многие сходились на отеле Maxx Royal Kemer Resort, в котором летом отдыхала Ксения Бородина. Сама же Виктория больше склоняется к сети отелей Adam & Eva.

Словом, мнения у комментаторов разошлись, так что заниматься поисками отеля Виктории и Антону придется самим.

Общество 19:58 Пятница 0 325 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив