» » Виктория Романец и Антон Гусев снова собрались на курорт
15:18 Пятница 0 604
29-09-2017, 15:18

Виктория Романец и Антон Гусев снова собрались на курорт

Молодожены Антон Гусев и Виктория Романец вновь собрались на отдых.
Не так давно вернувшись с Мальдив, экс-участники "Дома-2" решили не тратить оставшиеся деньки теплого сентября, а махнуть на море.

Виктория Романец и Антон Гусев снова собрались на курорт

Подзаработав на рекламе в Инстаграм, пара определяется, в каком турецком отеле им стоит остановиться. По этому поводу Вика на страницах своего микроблога устроила интерактивный опрос среди подписчиков, куда стоит рвануть, чтобы, наверняка, ухватить уходящее теплое лето "за хвост".


При этом Романец не забывает рекламировать товар телом, демонстрируя купальники от рекламодателя.

Подписчики Виктории немало озадачились, куда отправить новобрачных, на какой из турецких берегов, чтобы там еще застать жаркое лето. кто-то советовал "Regnum", но многие сходились на отеле Maxx Royal Kemer Resort, в котором летом отдыхала Ксения Бородина. Сама же Виктория больше склоняется к сети отелей Adam & Eva.

Словом, мнения у комментаторов разошлись, так что заниматься поисками отеля Виктории и Антону придется самим.

exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 854 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив