» » Ксения Бородина пожаловалась на свою жизнь в Москве: "Не живем, а существуем"
08:00 Пятница 2 14 406
29-09-2017, 08:00

Ксения Бородина пожаловалась на свою жизнь в Москве: "Не живем, а существуем"


Телеведущая "Дома-2" Ксения Бородина , находясь в рабочей поездке в Китае, пожаловалась на свою тяжелую жизнь в России. Теледива планирует по возвращению домой уговорить мужа переехать в Азию.
Теледива определила несколько причин, почему она хочет сменить столь кардинально сменить место жительства.

Ксения Бородина пожаловалась на свою жизнь в Москве: "Не живем, а существуем"

Первой причиной Бородина назвала обучение детей английскому языку. Дескать, дети будут говорить на английском, как на родном. И это в стране, где язык Туманного Альбиона для местных жителей - тайна за семью печатями. Им бы в своих 50 тысячах иероглифах разобраться, да северным китайцам понять южных, настолько разнятся диалекты.

Второй веской причиной для переезда Бородина назвала удовольствие от жизни, которое семья будет получать, как это, по мнению теледивы, делают азиаты и европейцы.


"В конце концов будут жить, потому что в Москве жить тяжело, вообще иногда ощущение что мы не живём, а существуем. посмотрите на расслабленных азиатов...."

И здесь подписчики поспешили разочаровать не особо понимающую и знающую жизнь азиатов Бородину.

"Ксения, это где же вы видели расслабленных азиатов? Знаете ли вы, что в странах Юго-Восточной Азии самый длительный рабочий день в мире? Многие остаются ночевать на работе, поскольку домой ехать уже незачем. А то, что эти страны занимают первые позиции в мире по количеству самоубийств на 1000 человек, никаких сомнений не навевает?"

Ну а то, что теледива жаловалась на рутинную работу, работу и еще раз работу, подписчикам и вовсе показалось смешным. "Да вы, матушка, зажрались, если вам в Москве жить нелегко с такими доходами", - подытожили исповедь Бородиной подписчики.

Словом, не поддержали большинством теледиву фолловеры на сей раз. Любопытно, что скажут хейтеры.




Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария
Комментатор
Добавил Комментатор
29 сентября 2017 15:37
Блин Ксюша как ты мне нравишься твои мысли мои!!!  Я взрослая женщина слежу за твоей детальностью очень довно. Мне нравиться твоя семья, работа, мысли, поступки дочки просто красотки и умнички. А твой выбор и желание  поехать жить в Китае просто мудрая мысль не по годам. Обычно к 50 уже осознаешь что надо жить а не существовать. Убеди мужа он поймет когда там поживет похорошеет, и по состоянию здоровья он почуствует себя намного лучше. Но надо убедить!!! УДАЧИ ВАМ!!!
Комментатор
Добавил Комментатор
2 октября 2017 08:24
вам некуда мысли деть -займитесь своими детьми .слишком много-го хотите .вы не любите свою родину ......вам все что ТО не хватает.  можно умно рассуждать и ничего не делать . приезжайте в Сибирь   отдохните и посмотрите.. как живут здесь люди,  и как любят свою страну. если вам не нравится в Москве   -Это говорит о том . что мало читаете литературы .  вы красивая женщина - мать своих очаровашек , куда же делось воспитание    с чего начинается РОДИНА .  Я ВАМ ЛИЧНО ЖЕЛАЮ ПОЕХАТЬ И ПОНЮХАТЬ ТОЙ ЖИЗНИ КУДА ВЫ ХОТИТЕ ....ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ  ОБРАТНО ВЕРНУТЬСЯ   СО СЛЕЗАМИ ВАС НЕ ПОЙМУТ И НЕ ПРИМУТ. А ЕСЛИ И ПРИМУТ ТО МЫ РАЗЛЮБИМ ВАС ОКОНЧАТЕЛЬНО