» » Ксения Бородина пожаловалась на свою жизнь в Москве: "Не живем, а существуем"
08:00 Пятница 0 16 536
29-09-2017, 08:00

Ксения Бородина пожаловалась на свою жизнь в Москве: "Не живем, а существуем"

Телеведущая "Дома-2" Ксения Бородина , находясь в рабочей поездке в Китае, пожаловалась на свою тяжелую жизнь в России. Теледива планирует по возвращению домой уговорить мужа переехать в Азию.
Теледива определила несколько причин, почему она хочет сменить столь кардинально сменить место жительства.

Ксения Бородина пожаловалась на свою жизнь в Москве: "Не живем, а существуем"

Первой причиной Бородина назвала обучение детей английскому языку. Дескать, дети будут говорить на английском, как на родном. И это в стране, где язык Туманного Альбиона для местных жителей - тайна за семью печатями. Им бы в своих 50 тысячах иероглифах разобраться, да северным китайцам понять южных, настолько разнятся диалекты.

Второй веской причиной для переезда Бородина назвала удовольствие от жизни, которое семья будет получать, как это, по мнению теледивы, делают азиаты и европейцы.


"В конце концов будут жить, потому что в Москве жить тяжело, вообще иногда ощущение что мы не живём, а существуем. посмотрите на расслабленных азиатов...."

И здесь подписчики поспешили разочаровать не особо понимающую и знающую жизнь азиатов Бородину.

"Ксения, это где же вы видели расслабленных азиатов? Знаете ли вы, что в странах Юго-Восточной Азии самый длительный рабочий день в мире? Многие остаются ночевать на работе, поскольку домой ехать уже незачем. А то, что эти страны занимают первые позиции в мире по количеству самоубийств на 1000 человек, никаких сомнений не навевает?"

Ну а то, что теледива жаловалась на рутинную работу, работу и еще раз работу, подписчикам и вовсе показалось смешным. "Да вы, матушка, зажрались, если вам в Москве жить нелегко с такими доходами", - подытожили исповедь Бородиной подписчики.

Словом, не поддержали большинством теледиву фолловеры на сей раз. Любопытно, что скажут хейтеры.




Общество 19:58 Пятница 0 325 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив