» » Стала известна точная дата свадьбы Баскова и Лопыревой
20:46 Среда 0 2 365
27-09-2017, 20:46

Стала известна точная дата свадьбы Баскова и Лопыревой

Стала известна точная дата свадьбы Николая Баскова и Виктории Лопыревой, претендующей на "событие года".
Дата 5 октября была выбрана не случайно для брачной церемонии двух звезд отечественного шоу-бизнеса. В этот день в Грозном вся Чеченская республика поздравит Рамзана Кадырова с днем рождения.

Стала известна точная дата свадьбы Баскова и Лопыревой

Многие считают, что сочетание двух таких торжественных событий в Грозном станет самым грандиозным мероприятием уходящего года. Ведь не зря Николай Басков пообещал своим поклонникам, что его свадьба, по размаху, затмит все предшествующие брачные церемонии этого года.

Напомним, что идею сыграть свадьбу в Грозном Баскову подал сам Кадыров. Он же будет на свадьбе главным почетным гостем. Свадьба двух звезд будет транслироваться он-лайн по одному из федеральных каналов. Пока что певец держит интригу и не рассказывает, по какому именно.

Напомним, что свадебная церемония пройдет дважды. В Грозном, соблюдая все традиции чеченского народа. И в Москве, в виде светского мероприятия.


Свидетелями жениха и невесты, как стало известно, Валерия и Иосиф Пригожин.

Известно, что платье невеста заказала у известного ливанского дизайнера, который специализируется на пошиве свадебных платьев по всем мусульманским канонам. Кроме этого, жениху и невесте требуется за несколько дней до свадьбы прибыть в Грозный, где их обучат старейшины, как вести себя на церемонии бракосочетания, что следует знать из местных обычаев, чтобы не нарушить их.

14:30 Четверг 0 344 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив