» » На премьеру фильма Наталья Рудова пришла в соблазнительно коротком платье
18:40 Среда 0 1 099
27-09-2017, 18:40

На премьеру фильма Наталья Рудова пришла в соблазнительно коротком платье

Вчера состоялась официальная премьера кинокартины "Любовь в городе ангелов", где одну из главных ролей сыграла Наталья Рудова.
Для такого события актриса надела платье кораллового цвета с цветочным принтом, напоминающим о лете.Напоминанием об осени служила кожаная куртка, наброшенная на плечи и сапожки черного цвета. Актриса ослепительно улыбалась фотокорреспондентам, снимавшим ее во всех ракурсах.

 На премьеру фильма Наталья Рудова пришла в соблазнительно коротком платье

Среди звездных гостей, которые пришли поздравить съемочную группу и свою подругу, были Анна Седокова и Настя Самбурская.

Курьезный случай, связанный с премьерой фильма "Любовь в городе ангелов" произошел с Анной Седоковой. Накануне премьеры та запостила в своем микроблоге фото из новой кинокартины и написала в комментарии, что полцарства отдала бы за такого мужчину. Фанаты Анны с ног сбились, пытаясь разгадать, кто тот новый мужчина, ради которого их любимица готова так раскошелиться.


Анна вскоре фотографию удалила, но фанаты не успокоились, пока не докопались до сути, выяснив, что это постер из нового фильма, а не очередной бойфренд их "звезды".


Общество 19:58 Пятница 0 390 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив