» » Антон Гусев гордится, что стал зарабатывать, как его супруга - Вика Романец
15:43 Среда 0 510
27-09-2017, 15:43

Антон Гусев гордится, что стал зарабатывать, как его супруга - Вика Романец

Скандальная пара экс-участников "Дома-2" Романец и Гусев снова вместе. На сей раз официально, сковав себя цепями Гименея.
Пара выстраивает отношения на бытовом уровне. Ведь теперь оба будут жить под одной крышей "на законных основаниях". Виктория Романец уже рассказала, какие ожидания у Гусева были от новоприобретенной супруги. Какие-то из них она готова выполнить, но вот уборку и готовку по вечерам - точно нет.

Антон Гусев гордится, что стал зарабатывать, как его супруга - Вика Романец

Антон Гусев, в свою очередь, рассказал, каким, с финансовой точки зрения, он видит их брачные отношения. "Владелец бизнеса" и "Успешный сетевой лидер", коим считает себя экс-участник "Дома-2", наконец-то, признался, что львиную долю расходов на себе тянула Виктория.

Аренду дома та оплачивала единолично, поскольку у "бизнесмена" Гусева доходы были весьма скудными. Теперь же Антон с гордостью сообщил, что его доходы выросли, и он теперь будет оплачивать аренду дома пополам с супругой.


"Я стал больше зарабатывать, поэтому теперь аренду дома оплачиваем пополам. Хотя раньше это делала Вика. Я по-прежнему покупаю нам продукты и все необходимое", - отчитался журналистам Гусев.

Хейтеры, однако, заметили, что ресторанное меню Виктории, когда она обедает в обществе подруг, очень сильно отличается по стоимости с тем, когда та трапезничает с нынешним супругом. В первом варианте на стол подаются устрицы и морепродукты, во втором варианте - на гриле жарятся окорочка. Видимо, чтобы не выходить за рамки бюджета. Ведь продуктами занимается Гусев, как тот признался ранее.

Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив