» » Дмитрий Маликов нуждается в деньгах
23:04 Вторник 0 747
26-09-2017, 23:04

Дмитрий Маликов нуждается в деньгах

Известный певец и композитор Дмитрий Маликов признался, что испытывает нужду в финансах.
В своем микроблоге тот сегодня оставил своим подписчикам тревожное послание. Артист нуждается в деньгах. В прочем, пост певца носил явно юмористический оттенок, как и само фото, к которому Дмитрий оставил комментарий.

Дмитрий Маликов нуждается в деньгах

На снимке Маликов запечатлен вместе с героями полюбившемся многим мультфильма "Маша и медведь". В сопроводительной комментарии Дмитрий написал, что сегодня работает аниматором. Так сказать, нужда одолела. "Машка офигела чуток от встречи с кумиром", - иронично добавил Дмитрий Маликов, чем повеселил своих подписчиков.

Те по достоинству оценили чувство юмора своего кумира, поставив много лайков под фотографией. Некоторые выступили со встречным предложением:

"Ой Дмитрий, а нам на завтра в садик очень нужен аниматор, пойдёте?", "Маша ты дыши , выдыхай. По-моему, только Миша не в курсе о происходящем."

"Класс! Если честно, я бы тоже офигела при встрече с вами", "Маша малость ошалела от того, какое счастье ей привалило!".

14:30 Четверг 0 303 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив