» » Зрители требуют убрать "нервную" Юлию Меньшову из шоу Малахова
21:27 Вторник 0 41 052
26-09-2017, 21:27

Зрители требуют убрать "нервную" Юлию Меньшову из шоу Малахова

В очередной раз критике зрителей подверглась телеведущая Юлия Меньшова. На сей раз камнем преткновения стал эфир программы "Сегодня вечером" с Борисом Галкиным, которую раньше вел Андрей Малахов.
Гостем программы был Борис Галкин, который отмечал в эти дни свой 70-летний юбилей. Актера и режиссера пришли поздравить на передачу его супруга, коллеги по работе и многочисленные друзья.

Зрители требуют убрать "нервную" Юлию Меньшову из шоу Малахова

Однако все поздравления и речь юбиляра были сведены на нет двумя ведущими программы - Максимом Галкиным и Юлией Меньшовой.

Галкину от народа в социальных сетях "досталось" за невнимание к гостям и их историям, и красный пиджак на том, который зрители восприняли, как вульгарный и совершенно не к месту.

Но больше всего критики досталось Юлии Меньшовой. Народ "сетевой" не утруждал себя реверансами, посему, не подбирал особо выражений, чтобы излить на телеведущую все то, что накопилось за время эфира программы. Меньшову обозвали "хамкой" за то, что постоянно перебивала гостей, не давая тем высказаться. "Нервной и дерганной" из-за метания из стороны в сторону и за неестественный смех, дополняющий фразы невпопад.


Некоторые посчитали программу настолько скучной, что не смогли ее досмотреть до конца.

Вердикт зрителей был один - немедленно убрать Юлию Меньшову из эфира, иначе та точно испортит программу. В итоге, публика обратилась к руководству Первого канала убрать Меньшову из эфира и вернуть в программу Андрея Малахова, который на отлично справлялся со своей работой.






Общество 19:58 Пятница 0 325 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив