» » Бывшая жена Дмитрия Тарасова встала на защиту Ольги Бузовой
18:59 Вторник 0 1 557
26-09-2017, 18:59

Бывшая жена Дмитрия Тарасова встала на защиту Ольги Бузовой

Оксана Тарасова немало удивила своих поклонников, доброжелательно высказавшись по поводу Ольги Бузовой.
Не так давно первая жена футболиста пообщалась со своими поклонниками в прямом эфире, ответив на ряд вопросов. Большинство из которых касалось ее оценки Ольги Бузовой.

Бывшая жена Дмитрия Тарасова встала на защиту Ольги Бузовой

В частности, Оксана высказалась по поводу творчества теледивы в качестве певицы. Вот уже полгода, как Бузова штурмует эстрадный Олимп, и, надо сказать, делает в этом направлении весьма успешные шаги.

Оксана призналась, что ей пока что не особо нравится вокал Ольги, посоветовав той заниматься с преподавателем более фундаментально. Зато бывшей жене Тарасова очень понравился клип Бузовой на новую песню "Хит-парад".

Также Оксана отметила, что несмотря на море негатива в сторону Ольги, ее есть за что уважать, поскольку Бузова много сил тратит ради достижения очередной цели. И что самое главное, обязательно ее достигает.

И хейтеры и фолловеры Ольги Бузовой были немало удивлены, услышав комплименты от первой бывшей жены Тарасова в стороны такой же второй.

Общество 19:58 Пятница 0 320 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив