» » Бывшая жена Дмитрия Тарасова встала на защиту Ольги Бузовой
18:59 Вторник 0 1 761
26-09-2017, 18:59

Бывшая жена Дмитрия Тарасова встала на защиту Ольги Бузовой

Оксана Тарасова немало удивила своих поклонников, доброжелательно высказавшись по поводу Ольги Бузовой.
Не так давно первая жена футболиста пообщалась со своими поклонниками в прямом эфире, ответив на ряд вопросов. Большинство из которых касалось ее оценки Ольги Бузовой.

Бывшая жена Дмитрия Тарасова встала на защиту Ольги Бузовой

В частности, Оксана высказалась по поводу творчества теледивы в качестве певицы. Вот уже полгода, как Бузова штурмует эстрадный Олимп, и, надо сказать, делает в этом направлении весьма успешные шаги.

Оксана призналась, что ей пока что не особо нравится вокал Ольги, посоветовав той заниматься с преподавателем более фундаментально. Зато бывшей жене Тарасова очень понравился клип Бузовой на новую песню "Хит-парад".

Также Оксана отметила, что несмотря на море негатива в сторону Ольги, ее есть за что уважать, поскольку Бузова много сил тратит ради достижения очередной цели. И что самое главное, обязательно ее достигает.

И хейтеры и фолловеры Ольги Бузовой были немало удивлены, услышав комплименты от первой бывшей жены Тарасова в стороны такой же второй.

Общество 16:41 Среда 0 512 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив