» » Обнаженные Настасья Самбурская и Владимир Яглыч приняли участие в рекламной фотосессии
16:09 Вторник 0 1 622
26-09-2017, 16:09

Обнаженные Настасья Самбурская и Владимир Яглыч приняли участие в рекламной фотосессии

Настасья Самбурская в последние годы выступает за здоровый образ жизни, активно пропагандирует его.
Обнаженные Настасья Самбурская и Владимир Яглыч  приняли участие в рекламной фотосессии

Давнее сотрудничество Настасьи с немецкой компанией Reebok вылилось в провокационную фотосессию для новой коллекции спортивной одежды.


В фотосъемке Самбурская позировала как в спортивной одежде именитого бренда, так и без нее. Отсутствие одежды авторы проекта объяснили идеей, что Reebok изготавливает одежду с учетом анатомического строения тела каждого человека. И в спортивной форме тому комфортно так же, как и без нее.


"Мужскую половину" на фотосессии представил и составил компанию Самбурской - Владимир Яглыч, который, также, снялся в двух вариациях: в спортивной одежде и без нее.

Насколько фотосессия удалась, можно судить по фотографиям.

Общество 19:58 Пятница 0 323 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив