» » "Модный конфуз" Кристины Орбакайте и Ольги Бузовой
14:38 Вторник 0 1 074
26-09-2017, 14:38

"Модный конфуз" Кристины Орбакайте и Ольги Бузовой

После прошедшей премии MusicBox2017 наряд Кристины Орбакайте стал едва ли не самым обсуждаемым в Сети, уступив пальму первенства лишь Ольге Бузовой.
С Орбакайте произошло то, чего всегда опасаются известные личности, когда выбирают наряд для светского раута. А случился модный конфуз. Кристина Орбакайте и теледива Анастасия Ивлеева, что ведет программу "Орел и решка" появились на красной дорожке в одинаковых нарядах.

"Модный конфуз" Кристины Орбакайте и Ольги Бузовой

Хоть фасон и был разным, однако, материал был использован одинаковый и это здорово бросалось в глаза окружающим. Несмотря на неловкую ситуацию, Кристина справилась с собой и держалась вполне уверенно, стараясь не выдать свое разочарование. Ведущая "Орла и решки" пошутила над сложившейся ситуацией, в которую попали обе артистки, заявив, что просто у обеих хороший вкус.


В подобной ситуации оказалась и Ольга Бузова, чей прозрачный комбинезон был очень схож с нарядом,в который облачилась одна из ведущих церемонии награждения - Анна Грачевская. Однако Бузова затмила всех. И уж, тем более, Грачевскую, которая, в сердцах, пожалела, что не сняла с себя трусы, дабы переплюнуть начинающую певицу.


14:30 Четверг 0 249 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив