» » Актриса Яна Поплавская требует вышвырнуть Ольгу Бузову со всех московских мероприятий
10:50 Понедельник 0 1 636
25-09-2017, 10:50

Актриса Яна Поплавская требует вышвырнуть Ольгу Бузову со всех московских мероприятий

Желание эпатировать публику и быть в ТОПе новостей шоу-бизнеса, толкает Ольгу Бузову, порой, бросить вызов всему обществу.
Вот уже второй день ее активно обсуждают в Сети и в новостных хрониках интернет-порталов. Всему виной откровенный наряд, который начинающая певица надела на церемонию вручения премии MusicBox 2017.

Актриса Яна Поплавская требует вышвырнуть Ольгу Бузову со всех московских мероприятий

Прозрачный наряд, открывший все интимные места "героини скандала", забывшей надеть нижнее белье, вызвал критику и осуждение части зрительской аудитории.

Критикой прошлась по Бузовой и актриса Яна Поплавская.


Свою точку зрения в жесткой форме она высказала в социальных сетях. Наряд Ольги Бузовой актриса признала годным только для "приема клиентов в борделе". но больше всего актрису возмутил тот факт, что теледиву "никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий"


Яне Поплаваской интернет-пользователи напомнили, что Бузова не первая, кто эпатирует публику в "голом платье". В подобном наряде отметилась певица Валерия на фестивале "Жара", что проходил в Баку. Мало того, наряд Ольги Бузовой полностью скопировала ведущая церемонии награждения MusicBox 2017 Анна Грачевская. Но Поплавская увидела только Бузову.

Так почему же в сторону Валерии и Грачевской Поплавская не кричит: "Ату их, ату"? Или она весьма избирательна в своих наставлениях, кого выгонять со столичных светских мероприятий, а кому дозволено присутствовать в подобных нарядах?




Общество 16:41 Среда 0 831 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив