» » Ксения Бородина страдает психическим расстройством
21:28 Воскресенье 5 6 509
24-09-2017, 21:28

Ксения Бородина страдает психическим расстройством


Поклонники проекта "Дом-2" с недавних пор заметили, что Ксения Бородина, бессменная ведущая телестройки, стала вести себя не совсем адекватно.
Фанаты считают, что у теледивы явное психическое нарушение или расстройство. Жесты у Ксении стали резкими, мимика странной, она часто втягивает голову, нетерпима к участникам программы, ее многие раздражают.

Ксения Бородина страдает психическим расстройством

Фанаты программы считают, что семья и проект слишком много времени и сил отнимают у Бородиной. У той совсем не остается личного свободного пространства и времени побыть наедине с собой. Некоторые считают, что всё дело в "спивающимся" супруге, который день ото дня выглядит все хуже и производит впечатление алкоголика, не выходящего из запоя.

Что касаемо последнего фактора, то социальные сети бурно обсуждают внешний вид Курбана Омарова последнее время. Сам Курбан не опровергает домыслы подписчиков, что еще более убеждает тех в правильных умозаключениях по поводу супруга Ксении Бородиной.





Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
5 комментариев
Комментатор
Добавил Комментатор
25 сентября 2017 05:59
Так она тоже часто побухивает, расслабляется. От этого и поведение неадекватное, иногда до истерики. Готова на любого наброситься с обвинениями.Ей уже кодироваться надо.
Комментатор
Добавил Комментатор
25 сентября 2017 10:30
он глубоко пьющий очевидно.. любитель покалдырить. А чем ему еще заниматься? нигде не работает, ничего не производит, на страну ни дня не работал, только реклама да тусня. ))) Писали что он содержит несколько маршрутных такси и с этого был доход. Что ему на завод идти?.. что он дурак что ли.., в наше время же пофиг как ты деньги достаешь.. зачем тогда учиться, напрягаться.. за счет жены прославился и завис
Комментатор
Добавил Комментатор
25 сентября 2017 10:31
А МНЕ ЕЕ ЖАЛЬ ИСКРЕННЕ.ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТИПИЧНО ДЛЯ ЖЕНЫ АЛКОГОЛИКА.ОТТОГО И ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ КСЕНИИ ТАКОЕ.НЕ НУЖНО ЗЛОРАДСТВОВАТЬ ИЛИ ОСУЖДАТЬ ЕЕ.ЧУЖАЯ СЕМЬЯ ПОТЕМКИ, ТАК ГОВОРЯТ.ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСУЖДАТЬ ЧЕЛОВЕКА, НАДО В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЕЩЕ РАЗОБРАТЬСЯ.ДАЙ БОГ ЕЙ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ.
Комментатор
Добавил Комментатор
25 сентября 2017 10:50
Я тоже Ксении сочувствую, и ее психическое состояние мне очень понятно.  У нее то как раз и характера и трудолюбия предостаточно. Но похоже что Курбан не совсем удачная партия. Если есть за что держаться, пока потерпит конечно.. а там... 
Комментатор
Добавил Комментатор
25 сентября 2017 18:00
Дело в дурке происходит, ведущие такие же е*тые .Это их уровень Д-2 потолок , на приличный достойный канал путь закрыт.