» » Гарик Харламов съехал от Кристины Асмус в гостиницу
20:49 Воскресенье 0 21 235
24-09-2017, 20:49

Гарик Харламов съехал от Кристины Асмус в гостиницу

Известный шоумен и резидент Comedy Club Гарик Харламов, закатил на дня сцену ревности своей супруге- актрисе Кристине Асмус.
Правда, ревность оказалась шуткой. Видео записывала Кристина, после чего запостила его в своем микроблоге.

Гарик Харламов съехал от Кристины Асмус в гостиницу

В видеоролике Гарик заявляет, что теперь будет жить в гостинице, поскольку от жены уходит в знак протеста. Протест у Харламова вызвал спектакль, в котором играла Кристина. Резидента Comedy Club категорически не устраивало, что его супруга целуется во время происходящего на сцене действия со всеми подряд мужчинами.

"Это просто кошмар!" - восклицает Гарик, "Моя жена целуется там со всеми подряд", - сокрушается шоумен.

После чего пригласил всех на спектакль "Утиная охота", который тот досмотрел до конца, несмотря на жаркие поцелуи "дражайшей половины".

Стоит отметить, что Харламов еще не пропустил ни одной премьеры своей супруги. А сегодня, по видимому, стоит ожидать его присутствия на новом шоу "Вернувшиеся", в котором принимает участие Кристина Асмус.

14:30 Четверг 0 244 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив