» » Гарик Харламов съехал от Кристины Асмус в гостиницу
20:49 Воскресенье 0 21 181
24-09-2017, 20:49

Гарик Харламов съехал от Кристины Асмус в гостиницу

Известный шоумен и резидент Comedy Club Гарик Харламов, закатил на дня сцену ревности своей супруге- актрисе Кристине Асмус.
Правда, ревность оказалась шуткой. Видео записывала Кристина, после чего запостила его в своем микроблоге.

Гарик Харламов съехал от Кристины Асмус в гостиницу

В видеоролике Гарик заявляет, что теперь будет жить в гостинице, поскольку от жены уходит в знак протеста. Протест у Харламова вызвал спектакль, в котором играла Кристина. Резидента Comedy Club категорически не устраивало, что его супруга целуется во время происходящего на сцене действия со всеми подряд мужчинами.

"Это просто кошмар!" - восклицает Гарик, "Моя жена целуется там со всеми подряд", - сокрушается шоумен.

После чего пригласил всех на спектакль "Утиная охота", который тот досмотрел до конца, несмотря на жаркие поцелуи "дражайшей половины".

Стоит отметить, что Харламов еще не пропустил ни одной премьеры своей супруги. А сегодня, по видимому, стоит ожидать его присутствия на новом шоу "Вернувшиеся", в котором принимает участие Кристина Асмус.

exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 342 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив