» » Гарик Харламов съехал от Кристины Асмус в гостиницу
20:49 Воскресенье 0 21 047
24-09-2017, 20:49

Гарик Харламов съехал от Кристины Асмус в гостиницу

Известный шоумен и резидент Comedy Club Гарик Харламов, закатил на дня сцену ревности своей супруге- актрисе Кристине Асмус.
Правда, ревность оказалась шуткой. Видео записывала Кристина, после чего запостила его в своем микроблоге.

Гарик Харламов съехал от Кристины Асмус в гостиницу

В видеоролике Гарик заявляет, что теперь будет жить в гостинице, поскольку от жены уходит в знак протеста. Протест у Харламова вызвал спектакль, в котором играла Кристина. Резидента Comedy Club категорически не устраивало, что его супруга целуется во время происходящего на сцене действия со всеми подряд мужчинами.

"Это просто кошмар!" - восклицает Гарик, "Моя жена целуется там со всеми подряд", - сокрушается шоумен.

После чего пригласил всех на спектакль "Утиная охота", который тот досмотрел до конца, несмотря на жаркие поцелуи "дражайшей половины".

Стоит отметить, что Харламов еще не пропустил ни одной премьеры своей супруги. А сегодня, по видимому, стоит ожидать его присутствия на новом шоу "Вернувшиеся", в котором принимает участие Кристина Асмус.

exclusive / Общество / dzen 12:23 Вторник 0 445 Снимок в чемодане сына Ксении Собчак растрогал фанатов Известная российская телеведущая, экс-звезда "Дома-2" и политик Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками в Instagram трогательным снимком. На фото маленький сын светской львицы лежит в чемодане, как будто не желая отпускать свою маму в поездку.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив